Сегодня расскажу вам о незаменимой для меня вещице для создания экспресс укладок. Стайлинг-пудра 'Taft Мгновенный обьем' от Schwarzkopf.
Стайлинг-пудра
Что сразу хотелось бы отметить в плюсы этой пудры, так это ее компактная и удобная упаковка. Маленькая пластиковая баночка, с откручивающейся крышкой вполне поместится в любой женской сумочке. Крышка завинчивается довольно плотно, поэтому можно не бояться, что содержимое вдруг застряпает вам всю сумку.
Переходим к разбору содержимого)) на фото ясно виден состав продукта, а так же, что важно, методы применения пудры.
Состав и применение
Есть удобный 'дозатор' с дырочками, чтобы не насыпать слишком много. Это делает продукт экономным в использовании.
По поводу методов применения, лично я изначально растираю пудру в руке, а уже потом наношу на корни волос, приподнимая их. Держится обьем у меня до вечера (волос у меня довольно тонкий, своего прикорневого обьема нет совсем)
Вот как выглядит сама пудра (напоминает тальк, присыпку) Консистенция легкая и невесомая.
Пудра на руке
А вот фото уже после растирания ее в руке, то есть она становится прозрачной.
Продукт не склеивает волосы, нет эффекта 'грязных волос'. Неприятных запахов не имеет.
Итог: Для себя я нашла замену привычному лаку для волос. Правда по цене пудра мне обходиться несколько дороже, но для меня это не критично. Покупала ее за 190руб. Главное, что результатом я довольна.