Не представляю своей сумки без антибактериального спрея или салфеток, но покупаю обычно не какую-то конкретную марку, а что под руки подвернется в данный момент.
"Подвернулся" спрей для рук Carelax с экстрактом зеленого чая и винограда. Покупала его рублей за 50 или около того в магазине "Улыбка радуги".
Миниатюрный флакончик (50 мл) из пластика. Спрей, как значится на упаковке, сделан по ГОСТу.
Ношу в сумке без опаски - распылитель прикручен прочно, нигде ничего не подтекает.
Очень удобный спрей. На мой взгляд, просто незаменимая вещь после общественного транспорта, магазинных тележек, туалетов и т.д. Всегда можно моментально продезинфицировать руки. В туалетах гипермаркетов иногда даже прикоснуться к чему-то равносильно подвигу, а мыть руки там тоже противно - все равно надо прикасаться к вентилю крана. В таких случаях спрей меня всегда спасает. Несколько пшиков и все - сухие, чистые руки.
Не пересушивает кожу, не оставляет ощущения липкости, моментально сохнет. Запах присутствует, но он моментально выветривается, да и сам по себе не противный.