Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 17:49

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Сегодня хотела бы рассказать средстве, которое мне помогает успокоить головную боль и чувствовать себя менее уставшей и бодрее. Речь идёт о массажере, который я приобрела на Алиэкспресс год назад и до сих пор активно его использую. У меня давно и часто появляются сильные приступы мигрени, и это была основная причина к решению купить данный прибор. Конечно же, массаж мне иногда делает муж, но у него не всегда есть время и возможность, потому, я, прежде всего, искала массажер, которым сама могла управлять не напрягаясь. Среди множества приборов для массажа разных частей тела я выбрала наиболее мне подходящий и сделала заказ, цена год назад его была 11,98 долларов, доставка бесплатная. Посылка пришла через три недели в целости и сохранности.

Развернув упаковку, я обнаружила там электрический массажер, адаптер, электрокабель для автомобиля и руководство пользователя.

Сам массажер серого цвета с оранжевыми вставками, пошит из искусственной кожи, но материал приятный к телу, не вызывает аллергии. Он сделан в виде накладки на шею (тканевая) с прорезями для рук, что позволяет самой регулировать какую часть тела мне нужно наиболее тщательно промассажировать.

Сбоку находятся три кнопки, посредине кнопка включения, по бокам подогрев и кнопка поворота.

В середине массажёра находятся пластиковые массажные ролики разной величины, которые вращаются и тем самым осуществляют массаж тела. Можно включить функцию «подогрев» с ярко-красной подсветкой, так массаж будет ещё полезнее.

При первом применении массажера было страшновато его использовать, все же он электрический, но спустя время я поняла, что он абсолютно безопасен, так как имеет защиту от перегрева и сам отключается спустя некоторое время, чтобы остыть. Как только он охлаждается, то автоматически начинает работать снова. Также массажёр работает почти бесшумно, что позволяет в большей мере насладиться массажем.

Его можно использовать не только дома, но и в автомобиле подключая через прикуриватель.

Адаптер подходит ко многим розеткам, что очень удобно, можно расположиться в любой комнате дома.

Небольшой минус есть в том, что длинна кабеля полтора метра и нужно искать розетку рядом, но я не заморачивалась, и для этой цели подключила удлинитель, теперь могу смотреть фильм и наслаждаться массажем.

Что касается самого процесса, то я очень довольна результатом от электрического массажера, ощущение очень приятные, тело расслабляется, кровообращение ускоряется, появляется чувство невесомости. Массажер позволяет самой регулировать зону массажа, где-то нужно нажать больше, где-то меньше, также можно массажировать спину, ноги, ягодицы, живот, но самое большее наслаждение получаю от массажа шеи и воротниковой зоны.

Я очень довольна покупкой, хотя полностью головные боли не ушли, но эта штука очень хорошо помогает ослабить боль и расслабить все тело.

Спасибо за внимание!

Вентилятор напольный Under Price! SF - 1615 B

Летняя женская сумочка через плечо

Женские солнцезащитные очки BANNED 1976

Достоинства
  • Есть функция подогрев
  • Защита от перегрева
  • Качественный массаж
  • Можно включать в автомобиле
  • Подходит к любым розеткам
  • Работает почти безшумно
  • Удобно самой регулировать
Недостатки
  • Не обнаружила
Yuli_Dorрекомендует
29.06.2019
Сначала думала, что же такое изображено на 1ом фото. А потом... просто прочла описание! 😂
29.06.2019
Я тоже первый раз по фото на Али не могла определить что это такое и как же оно работает)
29.06.2019
У меня есть подобный и скажу, что боли снимает хорошо. Конечно это не руки массажиста, но за не имением лучшего, такой тоже сгодится.
10.07.2019
Согласна)
29.06.2019
Интересный, нам бы такой пригодился)