Очень давно хотела приобрести увлажнитель воздуха, но меня останавливали многочисленные отзывы, в которых писали о том, что при использовании увлажнителей воздуха на мебели и предметах остается белый налет и портится находящаяся рядом бытовая техника. Совершенно случайно наткнулась на увлажнитель воздуха Philips HU4816/10 и, прочитав характеристики и обзоры к нему поняла, что могу забыть о своих страхах.
Процесс естественного испарения предотвращает появление мокрых пятен и белого налета, а 2 уровня работы вентилятора обеспечивают высокий уровень поглощения влаги и эффективное испарение.
В эксплуатации увлажнитель воздуха Philips HU4816/10 очень приятен и удобен, с управлением легко справится даже пожилой человек и ребенок. Резервуар вместительный, аж на 4 литра,который легко наполнять водой. В том случае, когда вода в емкости заканчивается, увлажнитель отображает соответствующий знак на дисплее и через некоторое время сам отключается. Это очень удобно, если, например, хочется оставить работающий прибор на ночь и не нужно вскакивать и проверять уровень воды среди ночи. Также увлажнитель очень легко разбирается и собирается, что позволяет просто и быстро его чистить.
Несомненным плюсом является наличие в нем ночного режима с низким уровнем шума. Для меня это особенно актуально, так как у меня очень чуткий сон и были опасения, что я не смогу спать при включенном увлажнителе. К счастью, и эти опасения не подтвердились. И еще очень порадовало наличие таймера, что тоже очень важно и удобно. Если нужно куда-то уйти, или просто есть риск забыть о включенном увлажнителе, можно просто выставить нужное количество часов и ни о чем не беспокоиться.
Подводя итог хочется сказать, что прибор безусловно нужный и полезный в каждом доме, особенно там, где есть дети или аллергики. Всем тем, кто еще сомневается, мой ответ – однозначное «да»!