Сегодня я расскажу про сыворотку от любимого корейского бренда Elizavecca, я Ооооочень их люблю ❤️
Баночка, как можете увидеть на фото, уже пуста, к сожалению, но зато уже можно поделиться своими впечатлениями от использования.
Заказывала я сыворотку в феврале, и использовала я её месяцев за пять. Приобретала я её по скидке за 484 рубля, замечательная скидка)) Объём баночки 50мл, вполне нормальный объём за такие деньги.
Вообще сыворотка делает упор на возрастных изменениях, даёт эффект омоложения, увлажнения, насыщения витаминами, хоть у меня ещё довольно молодая кожа, но мимика очень развита и уже проявляются морщинки на лице, поэтому я решила начать помогать ей.
Уход в целом даёт очень хорошие результаты, не нужно думать, что купив одну сыворотку, вы сможете избавиться от морщин, прыщей и прочего) А вот комплексный подход, это то что нужно!
Сыворотка выступает в качестве проводника, перед кремом к примеру я всегда её наношу, или перед тем, как нанести маску. Она насыщает кожу витаминами, состав супер, ниже конкретный разбор состава будет. С этой сывороткой действительно кожа стала более увлажнённая, цвет лица и в целом качество кожи сказало спасибо.
По консистенции как водичка, распределяется очень легко, не оставляет липкости или ещё каких либо неприятных ощущений, запах нейтральный.
Сама сыворотка находится в прозрачном стеклянном флаконе, имеется пипетка-дозатор, очень удобная кстати, легко регулировать количество продукта.
Дизайн как обычно на высоте, лично я обожаю практически все дизайны средств от елизавекки. Эти свинки очень милые, и в целом упаковки отлично смотрятся, продуманы все детали и всё очень лаконично и качественно!
Главное, покупать средства оригинальные, у нас в городе такие средства просто так нигде не найдёшь, поэтому я без проблем заказываю их.
1) Экстракт птичьего гнезда. В состав сыворотки входит экстракт гнезда стрижей-саланг, который представляет собой комплекс морепродуктов. Он обогащает клетки множеством полезных микроэлементов, активизирует метаболизм, повышает упругость и эластичность.
2) EGF. Сыворотка содержит эпидермальный фактор роста, который активизирует биохимические процессы в клетках. Он также усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые продлевают молодость кожи и замедляют возрастные процессы.
3) Ниацинамид. Это активный отбеливающий компонент, который осветляет кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет лица. Ниацинамид также помогает устранить воспаления, уменьшить выработку подкожного сала и сузить расширенные поры.
4) Аденозин. Этот компонент провоцирует синтез коллагена и эластина, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи и подтягивает овал лица. Он также помогает регулировать окислительные процессы в клетках и нейтрализует негативное влияние свободных радикалов.
В общем сыворотка мне понравилась, не увидела ничего отрицательного, результат есть, и это самое главное!