Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 17:09

полгода или более
    634 рубля

Сегодня я расскажу про сыворотку от любимого корейского бренда Elizavecca, я Ооооочень их люблю ❤️

Баночка, как можете увидеть на фото, уже пуста, к сожалению, но зато уже можно поделиться своими впечатлениями от использования.

Заказывала я сыворотку в феврале, и использовала я её месяцев за пять. Приобретала я её по скидке за 484 рубля, замечательная скидка)) Объём баночки 50мл, вполне нормальный объём за такие деньги.

Вообще сыворотка делает упор на возрастных изменениях, даёт эффект омоложения, увлажнения, насыщения витаминами, хоть у меня ещё довольно молодая кожа, но мимика очень развита и уже проявляются морщинки на лице, поэтому я решила начать помогать ей.

Уход в целом даёт очень хорошие результаты, не нужно думать, что купив одну сыворотку, вы сможете избавиться от морщин, прыщей и прочего) А вот комплексный подход, это то что нужно!

Сыворотка выступает в качестве проводника, перед кремом к примеру я всегда её наношу, или перед тем, как нанести маску. Она насыщает кожу витаминами, состав супер, ниже конкретный разбор состава будет. С этой сывороткой действительно кожа стала более увлажнённая, цвет лица и в целом качество кожи сказало спасибо.

По консистенции как водичка, распределяется очень легко, не оставляет липкости или ещё каких либо неприятных ощущений, запах нейтральный.

Сама сыворотка находится в прозрачном стеклянном флаконе, имеется пипетка-дозатор, очень удобная кстати, легко регулировать количество продукта.

Дизайн как обычно на высоте, лично я обожаю практически все дизайны средств от елизавекки. Эти свинки очень милые, и в целом упаковки отлично смотрятся, продуманы все детали и всё очень лаконично и качественно!

Главное, покупать средства оригинальные, у нас в городе такие средства просто так нигде не найдёшь, поэтому я без проблем заказываю их.

1) Экстракт птичьего гнезда. В состав сыворотки входит экстракт гнезда стрижей-саланг, который представляет собой комплекс морепродуктов. Он обогащает клетки множеством полезных микроэлементов, активизирует метаболизм, повышает упругость и эластичность.
2) EGF. Сыворотка содержит эпидермальный фактор роста, который активизирует биохимические процессы в клетках. Он также усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые продлевают молодость кожи и замедляют возрастные процессы.
3) Ниацинамид. Это активный отбеливающий компонент, который осветляет кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет лица. Ниацинамид также помогает устранить воспаления, уменьшить выработку подкожного сала и сузить расширенные поры.
4) Аденозин. Этот компонент провоцирует синтез коллагена и эластина, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи и подтягивает овал лица. Он также помогает регулировать окислительные процессы в клетках и нейтрализует негативное влияние свободных радикалов.

В общем сыворотка мне понравилась, не увидела ничего отрицательного, результат есть, и это самое главное!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый флакон
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет пленок
  • Нежно ненавязчиво пахнет
  • Приятная
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нет
DariaGrauрекомендует
04.11.2020
Хочу себе такую, но никак не дойду до покупки)))
04.11.2020
Скоро Новый год, думаю будет отличный подарок себе))