Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои хорошие.
Ну что ж, наступает пора отпусков, и как следствие - поездки на пляж.
Необходимость в хорошей защите от солнца возрастает в несколько раз.
Лично я на пляж никогда не выйду без санскрина, ведь это незаменимая вещь и гарантия спокойствия под палящими лучами солнца.
Считаю, что средство для тела и лица должно быть отдельным, поэтому хочу с вами поделиться находкой - кремом для лица от Shine IS солнцезащитный SPF Sunrise Time Universal Cream
Средство имеет приятную текстуру, в целом как и у любого другого санскрина.
Цвет белый, без каких либо вкраплений.
крем полностью впитался
Аромат очень нежный и приятный, я бы даже сказала, с легкой ноткой какого-то парфюма.
🌿Впечатление🌿
Считаю, что защита spf 50 это оптимальная защита, которая поможет коже максимально комфортно чувствовать себя на солнце.
Прежде чем поделиться впечатлениями после использования хочу рассказать про свою кожу.
Она у меня очень чувствительная, склонная к легким высыпаниям.
Крем необходимо наносить каждые 2 часа, но под палящим солнцем я наношу чаще, как минимум раз в час.
Первое, что мне понравилось, это то, что средство впитывается моментально и не оставляет белых разводов, как бывает у большинства средств, не нужно сидеть и втирать средство. Намазал и готово)
Средство имеет отличный увлажняющий эффект, не стягивает и не сушит кожу. То есть, помимо мощной защиты от солнышка, кожа будет еще и увлажненная.
Хочу отметить, что я много времени провожу на солнце и защита мне необходима, чтобы впоследствии не образовались пигментные пятна.
Средство не оставляет липкости и следов на одежде, если вы вдруг намазались и решили одеться.
Еще один важный момент. Я очень не люблю санскрины за их способность вбиваться в поры и вызывать прыщи, это прям главная проблема моя. Но! Это, наверное, первый крем, который не вызывает всего этого.
После полного впитывания кожа как будто сверкает.
Расход, кстати, очень маленький, за счет текстуры.
Плюсы:
приятный аромат
большой фактор защиты
увлажняет кожу
быстро впитывается
эффективен против солнечных лучей
маленький расход
нет жирного блеска
Если ищете действительно эффективный защитный крем, то смело можно брать этот. Он отлично справляется со всеми своими задачами.