Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все любят весну и первое теплое солнышко, и я не исключение. Но я не люблю стремительное заполнение кожи лица веснушками, а это происходит каждый год. В двадцать лет это выглядит мило, когда тебе за тридцать и веснушки объединяются в некрасивые пигментные пятна, начинаешь задумываться о защите от солнца. Основной причиной, побудившей меня купить солнцезащитный крем стало использование пилингов и кремов с АНА-кислотами. Отказаться от нового ухода я не смогла в силу ряда причин, а солнце негативно относиться к их применению. Выбрать подходящий защитный крем для лица оказалось сложно, у меня очень сухая и чувствительная кожа, которая моментально сгорает на солнце. Я остановила свой выбор на креме с максимальной защитой от UVA и UVB излучения с хорошим увлажняющим эффектом и успокаивающим свойством для чувствительной кожи при встрече с солнцем.
Солнцезащитный увлажняющий крем - санскрин для лица SPF 50 Sunrise Time Universal Cream SHINE IS Dolce Vita.
☼ Дизайн. ☼
Не обратить внимание на оформление невозможно, оно очень яркое. Компактный тюбик так и хочется крутить в руках, чтобы на него попадали лучи солнца и смотреть на эти яркие переливы. Виной тому наличие яркой голографической этикетке, которая так и притягивает взгляд. Она не только интересная, но и информативная. На лицевой стороне помимо названия размещена основная характеристика крема - SPF фактор.
SHINE IS Dolce Vita
На оборотной стороне все важные моменты выделены черным цветом:
SHINE IS Dolce Vita
применение - нанести на чистую кожу и обновлять каждый 2 часа.
меры предосторожности - не наносить на область вокруг глаз, избегать попадения и в сами глазки.
хранение - не оставлять на солнце и сохранять температурный режим.
Чисто ради интереса прогнала состав на Экоголике, понимаю всю глупость происходящего, но интерес взял вверх. Конечно, состав не хороший, но это и ожидаемо.
Но нужно отдать должное и наличию полезных ухаживающих компонентов.
изготовитель
срок годности - 2 года с момента изготовления и 6 месяцев после вскрытия.
SHINE IS Dolce Vita
Компактный тюбик из плотного белого пластика занимает немного места в косметичке, его удобно брать на отдых, на пляж или на прогулку. Плотная прозрачная крышка защищает содержимое сумки от протекания.
SHINE IS Dolce Vita
Туба оснащена дозатором, который очень экономно дозирует средство и это несомненный плюс. Для нанесения на кожу лица необходимо совсем немного средства, первый раз я не пожалела крема и пришлось наносить его не только на лицо, но и на плечи, и на руки. Дозатор работает идеально, не плюётся, не брезжит, нет осечек. Он дозирует крем тонкой струйкой.
☼ Обещания от производителя ☼
звучат очень завлекательно.
Солнцезащитный крем для лица Sunrise Time Universal Cream – идеальное средство для пляжного отдыха и долгих прогулок под солнцем. Эффективное сочетание растительных масел, природных УФ-фильтров, миндаля и авокадо со специализированной солнцезащитной системой GALSHIELD UV CARE и диоксидом титана оказывают максимальную защиту. Крем обогащен комплексом REPAIR Complex, который улучшает внутреннюю текстуру и повышает тургор кожи, стимулирует регенерацию и препятствует оксидативному стрессу. Противовоспалительный комплекс WILLOWHERB с экстрактами ромашки, лаванды и календулы эффективно уменьшает покраснение, устраняет раздражение, снимает зуд кожи при обгорании. Увлажняющий комплекс HYDROVANCE повышает эластичность кожи, обладает функцией эстетического модификатора, повышает собственные влагоудерживающие свойства верхних слоев эпидермиса.
☼ Текстура/аромат ☼
Крем однородного белого цвета без красителя и перламутра.
SHINE IS Dolce Vita
Текстура крема достаточно плотная, но распределяется легко по коже и нет ощущения тяжёлого покрытия.
Аромат солнцезащитного крема едва уловимый, немного сладковатый, приятный.
☼ Впечатления от использования. ☼
Солнцезащитный крем быстро и полностью впитывается в кожу, не оставляя белых разводов, ощущения стянутости или липкой пленки. После нанесения крема я моментально чувствую увлажнение, уходит постоянно ощущаемая сухость и неприятное натяжение кожи.
Я часто использую солнцезащитный крем перед нанесение макияжа, потому что мой bb-крем лишён защиты от солнца. Крем SHINE IS Dolce Vita не скатывается и хорошо лежит даже под толстым слоем тонального крема.
Как написано в инструкции по применении, я крем не наношу каждые 2 часа. Только с утра перед макияжем. Проверить крем в экстремальных условиях мне еще не довелось отпуск и жаркое лето впереди. Я использую крем с февраля, когда уже появилось солнышко, которое провоцирует мои веснушки. Единичный веснушки всё равно появились, хотя я наблюдала их и зимой.
Обычно к середине весны у меня россыпь пигментных пятен в районе носа и губ.
Сейчас никаких пигментных пятен нет и веснушек очень мало, приходится сильно присматриваться чтобы их обнаружить и разглядеть на коже.
Обычно мое лицо покрыто темными веснушками, выглядит примерно так.
☼ ☼ ☼ Мне нравится то что крем не ощущается на коже в течение дня и действительно спасает кожу от солнечной активности. У меня очень чувствительная кожа склонная к высыпаниям. Буквально недавно попробовала новый белорусский тональный крем и вся покрылась прыщами. Я очень переживала, что солнцезащитные крем создаст парниковый эффект на коже и из-за этого появиться сыпь и покраснение. Но этого не произошло. Крем увлажняет сухую кожу не вызывает раздражение и защищает от солнца.
Его цена в границах допустимого для экономного бюджета. Я однозначно рекомендую его к приобретению.