Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 22:57

год или более
    1$

Скрабами для губ я пользуюсь уже давно. Независимо от времени года мои губы (и думаю не только мои) нуждаются в таком этапе ухода. Кожа на них может сохнуть, шелушиться, а в непогоду и трескаться.

И долгое время я использовала натуральные скрабы от СпивакЪ, всё меня в них устраивало кроме одного - формата, мне очень хотелось попробовать средство в стике. А так как я очень люблю белорусскую косметику первым делом решила попробовать Скраб-бальзам Обновление губ от BelorDesign (хит продаж в некоторых магазинах, между прочим).

Бальзам продавался в картонной коробочке со всей информацией от производителя.

Сама пуля абсолютно обычная, как и у других бальзамов для губ.

Крышечка прозрачная, с зеленоватым оттенком. К концу использования бальзама крышечка очень сильно растрескалась и уже еле держалась (а ведь скраб просто стоял на туалетном столике).

Сам бальзам имеет зеленоватый оттенок, но на губах он абсолютно прозрачный.

Текстура:

Бальзам очень мягкий, нежный, но плотненький. А вот со скрабирующими частичками явные проблемы - их вроде и много, но они настолько маленькие, что на коже ощущаются слабо.

Аромат:

Вот он волшебный, сладкий и немного кисловатый, довольно насыщенный.

Способ применения:

Наносить лёгкими круговыми движениями, остатки гранул убрать салфеткой.

Применение:

Изначально я пыталась действовать по инструкции. На коже оставалось очень много бальзама, а вот скрабирующие частички в нём совсем не чувствовались.
Далее я наносила бальзам на губы и массировала их уже пальцами, убирая излишки бальзама. Так скрабирующие частички чувствовались, НО, что ими можно отшелушить?

Эффект:

• А отшелушить ими, попросту, ничего нельзя, скрабирующие частички слишком маленькие, а в таком мягком бальзаме они просто теряются и скользят по нему, совершенно не затрагивая кожу. Даже мелкие шелушения этот скраб не уберёт.
  • Зато сам бальзам очень даже хорош, он отлично смягчает кожу губ, питает её и защищает от сухости и непогоды.

Фото сделано, когда у меня немного высохла нижняя губа и начала шелушиться. Бальзам смягчил губы, а скраб только больше приподнял эти шелушинки, но убирать их пришлось уже с помощью другого скраба.

Общая информация:

Страна производителя: Беларусь.

Место покупки: "Остров чистоты"

Масса: 4 гр.

Цена: 2 бел. руб.

Плюсы:

• Удобный формат.
  • Приятная текстура.
  • Вкуснейший аромат.
  • Хорошо питает и смягчает губы.
  • Защищает от непогоды.
  • Цена.

Минусы:

• Хлипкая упаковка.
  • Не скрабирует.

Вывод: использовала я его до конца, но как хороший бальзам для губ, а вот в формате скраба я это средство ну никак не могу принять.

Смотрите также!

Другие скрабы для губ:

Самый вкусный скраб для губ СпивакЪ "Шоколад".

Скраб для губ на косточках СпивакЪ "Бергамот".

Достоинства
  • Аромат
  • Защищает от непогоды
  • Приятная текстура
  • Удобный формат
  • Хорошо питает и смягчает губы
  • Цена
Недостатки
  • Не скрабирует
  • Хлипкая упаковка
Nastya_niKAне рекомендует
11.02.2018
Люблю скрабы для губ 😊 у меня от Спивакъ есть ягодный, очень вкусный аромат)
Хорошо что средство хоть как бальзам сгодилось))
11.02.2018
Ягодный я тоже пробовала) Мне больше всего шоколадный полюбился, он и пахнет обалденно и вкусный, если вдруг в рот попадает)
11.02.2018
А я выбираю между этим и фаберликовским. Наверное, все же второй возьму.
07.04.2018
А что за скраб у фаберлик?
07.04.2018
В баночке продается, около 1,5$ стоит 😊
11.02.2018
А я люблю самодельные скрабы. Типа сахар+мёд и на мягкую зубную щетку)))
11.02.2018
А я уже давно поняла, что лучше домашнего скраба ничего не придумаешь =).
12.02.2018
Ну надо же, какой бестолковый скраб 😕
12.02.2018
наши уже решили последовательно пытаться повторить весь ассортимент рынка,жаль только,что не все получается сымитировать удачно.
хотя тут еще и формат не очень удачный как для скраба.
12.08.2019
"Фото сделано, когда у меня немного высохла нижняя губа" - ой ну у Вас проблема! Всем бы таких "высохших" губок! 😊