Вообще я частенько страдаю от такого рода простуд на губах. Раньше я начинала бы использовать мази которые предлагают в аптеках, но сейчас я нашла то, что давно искала! вот этот чудо пластырь.
Чем удобен- закрывает саму рану , причем поверх него можно сразу нанести косметику! Это супер мега удобно когда тебе нужно с такой "красотой" на губах или лице - появиться например на работе!
зеркало
Пластырь можно клеить на весь день, я оставляла на 8 часов и все было идеально , он не отклеился.
сам пластырь
Удобная упаковочка, приятное зеркальце внутри(правда приклеено было не очень хорошо).Сам пластырь прозрачный где-то 1,5 см, после наклеивания исчезает зуд через какое-то время, не ощутим на коже. Если рана(простуда) достаточно большая, то можно нанести два пластыря.
Покупала я его через интернет аптеку , цена со скидкой составила 417р , но в тот момент это себя оправдало. Конечно же советую снимать пластырь например на ночь , чтобы немного подсушилась ранка, но в целом период лечения до полного заживления составил 4 дня.
Мне очень понравился! Может не заменит каких-то новомодных мазей для лечения герпеса , но пригодиться вам точно как в повседневной жизни (у меня например дети , и я не хотела бы ходить с открытым герпесом при них, мне комфортней когда это скрыто вот таким удобным способом) , так и если нужно срочно замаскировать эту неприятную штуку при выходе на работу.