Здравствуйте. Настали теплые дни, скоро мы все облачимся в босоножки и другую обувь с открытыми пятками. Конечно, следить за ногами нужно круглый год, но летом особенно важно, чтобы пяточки выглядели безукоризненно. У каждой женщины свои привычные любимчики по уходу за ножками. У меня это проверенный временем крем от "Эйвон" Foot works.
Он недорогой, приятно пахнет и при этом эффективный.
крем для ног Avon Foot Works от натоптышей
Крем в тюбике массой 75 мг стоит в настоящее время 189 рублей в каталоге. Обещания производителя
крем от натоптышей с альфа-гидроксикислотой смягчает сухую огрубевшую кожу, делает её гладкой и увлажненной.
И со своими обещаниями этот крем справляется на твердую пятерку. На вид этот крем скорее напоминает полупрозрачный гель. Запах ярко выраженный мятный. Мне запах очень нравится,готова его покупать только ради этого мятного аромата)) Жаль,что нельзя его передать в отзыве)
Кремы с мочевиной в составе вообще всегда эффективны.
Впитывается крем довольно быстро. Я ещё иногда,если есть время надеваю после нанесения специальные носочки или просто уголки от целлофанового пакета на пятки и хожу некоторое время для усиления эффекта)
По эффективности крем мне очень нравится. Пятки мягкие,гладкие, красивые) Н сколько хватит тюбика сказать не могу, зависит,как часто вы будете смазывать ножки. У меня всегда по-разному выходит. Но он довольно экономичный. На месяц точно хватить.Причем я смазываю не только пятки,а всю стопу этим кремом. Если ещё не пробовали-рекомендую, не пожалеете,замечательное средство.