Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 17:59

Здравствуй дорогой читатель! Поделюсь с тобой находкой для волос. Это спрей-уход Зимняя защита от ESTEL. Всё, что я так давно искала для своих волос, нашла в нём.

Во-первых: после использования волосы расчёсываются куда быстрее и проще, при том он не утяжеляет их. Волосы стали путаться значительно меньше.

Во-вторых: они в разы меньше электроризуются. Я очень много антистатиков перепробовала, ни один не помогал эффективнее этого. У них или эффект был кратковременный или просто секундный. И после снятия шапки голова превращалась в "гриву льва". От этого спрея эффект держится долго, почти целый день.

Наносить спрей можно как на влажные, так и на сухие волосы. Смывать не нужно. Я всегда наношу на волосы перед выходом, сразу же легко расчёсываются, не магнитятся и приятно пахнут. Спрей имеет лёгкий приятный аромат. Важно! Я не рекомендую наносить спрей на корни волос, так как они жирнятся и быстро теряют объём. Расходуется экономно, двух распылений достаточно для длинных волос.

После снятия шапки в помещении волосы не магнитятся, причёска выглядит более аккуратной. Также я заметила, что волос стал более плотным что ли, даже после мытья головы, я думаю это связано с коллагеном в составе, который укрепляет волосы.

Однозначно рекомендую к покупке, думаю и летом он пригодится как самое лучшее антистатическое средство!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Волосы не утежеляет
  • Легко распыляется
  • Легкое расчесывание
  • Не дорогой
  • Привлекательная цена
  • Придает гладкость волосам
  • Приятно пахнет
  • Убирает электризацию
  • Экономичен
Недостатки
  • Жирнит волосы при нанесении на корни
Christina Ricciрекомендует