Что-то в последнее время сильно озадачилась я поисками подходящей мицеллярной воды. Всем известная Гарниер порядком мне поднадаела, и глаза от нее щиплет, и тушь не особо хорошо смывает. В общем, ну ее.
Может, и не стала бы покупать мицеллярную воду от DNC, если бы не умопомрачительная скидка - стоила она аж целых 79 руб. вместо 260 руб. Ну как тут мимо пройти?!
Основные характеристики
Запах - почти отсутствует, немного отдает чем-то аптечным;
Цвет - прозрачный;
Объем - 170 мл.;
Состав
Своеобразная, конечно, водичка. С одной стороны и макияж с глаз комфортно смывать без всяких раздражений, щипаний и "панд", а с другой - слишком уж с ней много лишних телодвижений. Да, 50 оттенков серого вокруг глаз не оставит, но и с первого раза ничего не снимет, вот прям ничегошеньки. Берешь смоченный ватный диск, накладываешь, держишь секунд несколько, убираешь, а макияж в первозданном виде. Повторные "компрессы" подчищают все дочиста. Самое интересное продемонстрирую сейчас. На руке (водостойкая подводка, тушь, карандаш для глаз, матовая помада, тон, водостойкая тушь) следы остались
А на глазах (в т.ч. водостойкая тушь и водостойкий карандаш) все чисто
Вроде и нравится, а вроде и не очень. Да и цена в 260 руб. за 170 мл. как-то перебор. Для сравнения та же Гарниер имеет цену 350 руб за 400 мл. Жадины какие-то DNC.