Пришла очередная посылка и я спешу похвастаться своими удачными покупками.Как всегда эта марка радует качественными, недорогими и натуральными товарами! Нооо...давайте по порядку.
ЦЕНА
170 рублей за 50 подушечек. Пользоваться чаще 1 раза в день не имеет смысла поэтому хватит на пару месяцев.
СОСТАВ
Любители органики, танцуем-это наш праздник!
обращаю внимание, после вскрытия подьзуемся не больше 6 месяцев
УДОБСТВО
Удобная небольшая баночка, похожая на обычный крем.Незаменима в командировках и поездках.Для меня же она стала незаменимой для занятий спортом после работы(нет возможности умыться перед тренировкой, а заниматься хочется с очищенной от косметики кожей)
ЭФФЕКТ
Есть.для очищения жирной и проблемной кожи незаменим. Кожа после него бархатная , воспаления подсушиваются.Диски пропитаны хорошо хватает для очищения лица и шеи, не пожалели)))))
НО! Не подойдет для чувствительной кожи, даже для обычной кожи пощипывает.
Данная линейка славится приятными ароматами своих продуктов.Хочу обратить внимание на резкий и неприятный запах чайного дерева.не остается на коже, спасибо и на этом
http://irecommend.ru/content/ne-propustitemnogo-fo... - ссылка на мой отзыв про сайт Айхерб.там оооочень много фото и ссылок на товар, рекомендую)))