Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 19:01

Добрый день! Если вы хоть раз закажете на этом сайте косметику, дорогу в "Летуали-Ив-роше-Эйвоны-Орифлеймы" просто забудете!А зачем это, если можно купить идеальное качество по смешной цене в Айхербе?

Как заказать?Пройдите по ссылке.- все подробно и понятно, даже новичку в интернет-шопинге:)

Вы все еще сомневаетесь?А как вам такие плюсы:

-огромный выбор

-при оплате можно не связываться с paypal (В отличии с ebay)

-все натуральное

-просроченного не бывает

-цены-просто сказка для такого качества

-пробники в каждом заказе

-служба поддержки работает очень оперативно. За то время , как шла моя посылочка , я писала в службу поддержки 4 раза, отвечали быстро и по делу.

-бесплатная доставка при покупке свыше 40 $ (отменили с января 2013)

Могу предоставить код на ссылку 5$(если заказ меньше 40$) и 10$ (если заказ больше 40$). Пишите мне сообщение для скидки-на сайте коды публиковать запретили Sad(

Правда можно выделить и некоторые минусы:

-ждать около месяца

-с посылкой работает почта России, которая отличается скоростью и бережным отношением к товару Smile

Кстати, про оплату. Очень рекомендую специально для этих целей завести отдельную картуhttp://irecommend.ru/content/shirochaishii-obzor-y... Кукуруза . Без годового обслуживания, без комиссий, бесплатная. Завести ее можно в Евросети. Деньги на счет поступают моментально!

Ну а теперь более подробно о каждом продукте

Фото1 моя посылочка, жаль, что не все на фото:)

Фото2 отличные(300 рублей) кисти, более подробно можно почитать в отзыве

Фото3,4 подводка.Если пользуетесь подводкой или карандашом для глаз, то обязательно почитайте мой отзыв. Такого не ожидал никто

Фото 5,6. бальзам для губ за 10 рублей по акции :)Мед, масла, витамин Е-вот и все, что есть в составе.А запах....ммм...

Фото7 Кондиционер для волос всего за 240 руб.

После него кажется, что сделано ламинирование

Фото8 шампунь. Хит продаж этого сайта. Волосы устали от химии? Сульфаты, парабены, силиконы- кажется, что они везде?Купите этот шампунь(220 руб), дайте волосам "подышать" под его натуральным составом...

масло какао если не пользовались, обязательно прочитайте отзыв

__________________________________________

Посылка за март очень удачная.

Очень порадовали очищающие диски для лица ссылка

И тушь, которая по эффекту похожа на Эсти Лаудер, но цена смешная -ссылка

Достоинства
  • Дешевая доставка
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Приятные подарки в каждом заказе
Недостатки
  • Заказ на английском
  • С посылкой работает почта России
irishencijaрекомендует
01.11.2012
какие у вас покупочки хорошие) все хиты сайта)
01.11.2012
Серьезно?)Ну у меня и чутье, выбирала по случайному принципу))
Вам огромный + и огромное спасибо, уже далеко не первый ваш отзыв читаю - все они просто потрясные и мега полезные!))
05.04.2013
Спасибо, безумно приятно)
Пришла еще посылочка, на днях обязательно фото выложу Smile
08.04.2013
с удовольствием прошлась по всем ссылочкам
много чего полезного нашла для себя
( если не сложно - указывайте цену в общем отзыве - для удобства)
спасибо большое!
09.04.2013
s_wetik, немедленно исправлю сейчас, ведь сама не люблю отзывы без цен)