Добрый день! Если вы хоть раз закажете на этом сайте косметику, дорогу в "Летуали-Ив-роше-Эйвоны-Орифлеймы" просто забудете!А зачем это, если можно купить идеальное качество по смешной цене в Айхербе?
Как заказать?Пройдите по ссылке.- все подробно и понятно, даже новичку в интернет-шопинге:)
Вы все еще сомневаетесь?А как вам такие плюсы:
-огромный выбор
-при оплате можно не связываться с paypal (В отличии с ebay)
-все натуральное
-просроченного не бывает
-цены-просто сказка для такого качества
-пробники в каждом заказе
-служба поддержки работает очень оперативно. За то время , как шла моя посылочка , я писала в службу поддержки 4 раза, отвечали быстро и по делу.
-бесплатная доставка при покупке свыше 40 $ (отменили с января 2013)
Могу предоставить код на ссылку 5$(если заказ меньше 40$) и 10$ (если заказ больше 40$). Пишите мне сообщение для скидки-на сайте коды публиковать запретили (
Правда можно выделить и некоторые минусы:
-ждать около месяца
-с посылкой работает почта России, которая отличается скоростью и бережным отношением к товару
Кстати, про оплату. Очень рекомендую специально для этих целей завести отдельную картуhttp://irecommend.ru/content/shirochaishii-obzor-y... Кукуруза . Без годового обслуживания, без комиссий, бесплатная. Завести ее можно в Евросети. Деньги на счет поступают моментально!
Ну а теперь более подробно о каждом продукте
Фото1 моя посылочка, жаль, что не все на фото:)
Фото2 отличные(300 рублей) кисти, более подробно можно почитать в отзыве
Фото3,4 подводка.Если пользуетесь подводкой или карандашом для глаз, то обязательно почитайте мой отзыв. Такого не ожидал никто
Фото 5,6. бальзам для губ за 10 рублей по акции :)Мед, масла, витамин Е-вот и все, что есть в составе.А запах....ммм...
Фото7 Кондиционер для волос всего за 240 руб.
После него кажется, что сделано ламинирование
Фото8 шампунь. Хит продаж этого сайта. Волосы устали от химии? Сульфаты, парабены, силиконы- кажется, что они везде?Купите этот шампунь(220 руб), дайте волосам "подышать" под его натуральным составом...
масло какао если не пользовались, обязательно прочитайте отзыв
__________________________________________
Посылка за март очень удачная.
Очень порадовали очищающие диски для лица ссылка
И тушь, которая по эффекту похожа на Эсти Лаудер, но цена смешная -ссылка