Про подводку-фломастер со штампиком от Beauty Bomb я слышала много раз, но найти Магнит Косметик в Москве задача не самая простая, а в других магазинах бренд не продается, поэтому купить ее довелось только при поездке в провинцию, где средства подобного формата не раскупают активно.
Особенности: Каждая подводка Magic Liner включает фетровый наконечник для стрелок с одной стороны и штампик — сердечко с другой. В розовом фломастере — сердечко, в фиолетовом — звёздочка. Фломастером легко сделать стрелки любой формы за пару секунд. Он не растекается при нанесении и очень стойкий. Штампами можно украсить свои скулы, веки, губы, уши и вообще всё, что угодно.Результат: стильные графичные стрелки и весёлые штампики.Лайфхак от Насти Кош: Сделайте себе необычные веснушки: поставьте штампики на щеках и носике там, где обычно они пояляются.
Water (Aqua), PVP, Glycerin, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, BEESWAX, Triethanolamine, Polyacrylic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 77499.
☆ Упаковка
Изначально подводка была упакована в пленку с перфорацией и наклейкой с информацией, но показать этого я не смогу, так как покупала до регистрации на айреке.
Сама подводка упакована в пластиковый корпус с колпачками с двух сторон, есть рисунки, по которым можно определить с какой стороны штампик(сердечко), а с какой подводка(реснички)
Со стороны подводки фетровый наконечник, нареканий по качеству не вызывает, никаких неприятных ощущений при рисовании стрелок, расслоений и прочего нет. Легко варьировать толщину линии и выводить кончик стрелки
Со стороны штампика сердечко на круглой подложке, при использовании нельзя сильно давить на него, так как может остаться круглый контур вокруг сердечка
Единственной проблемой может стать то, что штампик недостаточно или местами пропитывается средством, если хранить ее в подставке подводкой вниз и приходится переворачивать и ждать пока сердечко полностью впитает подводку
Подводка довольно стойкая, не мажется, не плывет к концу дня, с глаз легко удаляется мицеллярной водой, а вот на руках пришлось хорошенько потереть ее ватным диском, вероятно потому что на глазах под подводку я наношу тени.
Подведем итоги:
Плюсы:
- стойкая
- не высыхает во флаконе
- яркий цвет
- удобный наконечник
- интересная задумка со штампиком
Минусы:
- приходится переворачивать, чтоб пропитать вторую сторону
В целом, подводку рекомендую, особенно тем, кто не планирует часто пользоваться штампиком или наоборот берет только ради него