Каждая мама хочет чтобы её ребенок рос здоровым, активным и весёлым👶! И конечно же, каждая из мам уделяет особое внимание качеству и составу продуктов которые мы даём малышу.
Именно качество и состав молочной смеси 🍼Nestogen4 - определил мой выбор!
С рождения моя дочь была на смешанном питании и к качеству молочной смеси мы подходили очень внимательно. Спасибо за это нашему любимому педиатору, который подобрал идеальное для нас молоко. Но сразу хочу оговориться, что жили мы в Европе)
Приехав в Россию у меня встал вопрос как найти аналог нашего молока. Вопрос оказался очень сложным, так как подобрать схожую по составу молочную смесь оказалось просто не возможно, рецептура и состав у всех отличались 🤷
И тут моё внимание привлекла упаковка Nestogen4 😍
На которой было отмечено:
🌈 Комфортное пищеварение
🌈 Регулярный мягкий стул
🌈 Укрепление иммунитета
🌈 Без пальмового масла
Именно первые два пункта зацепили моё внимание, так как после переезда, период акклиматизации у нас затянулся и это ,конечно же, сказалось на работе кишечника 😢
И я решила попробовать!
ВНИМАНИЕ! Как принимать если вы переводите на новую молочную смесь!!!
Приготовьте небольшую порцию (50–100 мл) молочной смеси Nestogen 4 и предложите малышу в первой половине дня.
Оцените реакцию ребёнка: не появилось ли аллергии, всё ли хорошо с пищеварением и стулом,
понравился ли ему вкус? Если всё в порядке, то со следующего дня вы можете увеличивать размер порции до необходимого количества.
А дальше по инструкции на упаковке:
* Кипячёная вода - 210 мл. + 7 ложек молочной смеси
!!!ВАЖНО! Так как смесь содержит живые лактобактерии вода должна быть температуры тела (37 *С)!!!
Мерная ложечка находится в упаковке)
Мы пьем молочко 2 раза - перед сном и с утра как только проснёмся🍼
Сейчас доче год и 10 месяцев, молочную смесь планируем пить до трёх лет - по совету нашего педиатора))) Да и в качестве коровьего молока, которое продается в магазинах, у меня большие сомнения, а вот в качестве Nestogen4 - сомнений нет💪
Вкус молочной смеси:
Приятный по вкусу, вмеру сладкий, смесь прекрасно растворяется, с лёгким приятным ароматом молока🍼
После двух недель использования:
🌼 больше никаких проблем с животиком!!!
🌼 ребенок пьет молоко с удовольствием)
Мой вывод однозначный - рекомендую!
Особенно тем у кого проблемы с животиком, лучший мамин помощник! И не надо никаких лекарств 😉
Nestogen4 - действительно работает и справляется со своей работой на отлично 💪
Всем малышам - отличного здоровья 🤗, а мамам побольше хороших помощников 😘🥰