Опубликовано 8 Июль, 2020 - 00:37

год или более

Так уж случилось , что вторая дочка у меня находилась на искусственном вскармливании с 3 месцев. Тогда-то и встал вопрос о выборе смеси. Сначала мы попробовали 2 другие смеси : ни одна нам не подошла.

Потом (по опыту прошлых лет - старшую с года до двух кормили молочком Nestogen) решили купить смесь Nestogen.

И, о чудо, она нам идеально подошла. Животик не беспокоил ребёнка, стул нормальный и аллергии не было. Так и остались мы на этой смеси.

Сейчас нам уже без малого 1 год и 10 месяцев, мы дл сих пор пьём молочко Nestogen 4. Уже только на ночь и иногда перед дневным сном.

Полностью нас устраивает это детское молочко:

-сбалансировано,

-не содержит пальмового масла,

-насыщена витаминами, которые необходимы малышу ( в зависимости от возраста и номера смеси-меняется и содержание),

-хорошо размешивается, без комочков (как у других фирм),

-запах приятный,

-в меру сладкое,

Самое главное, что молочко легко можно найти в продаже в сетевых магазинах по очень привлекательной цене!

Дочка пьёт с удовольствием! Спасибо Nestle за такой хороший продукт для наших малышей!

Достоинства
  • Наличие в магазинах
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Пока не нашла
Katya_Fomina1990рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
08.07.2020
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наше питание подошло Вашему малышу. Растите здоровыми и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.