Опубликовано 25 Август, 2016 - 16:00

. Сегодня я хочу поделиться с вами своей находкой - сухим шампунем от SYOSS для тонких и ослабленных волос.

. Лайфхак для блондинок - если у вас отросли корни, а заглянуть в парикмахерскую нет времени - воспользуйтесь данным шампунем! Корни заметно светлеют на пару тонов.

. Средство из разряда массмаркет, поэтому подойдет не всем. Рекомендую шампунь блондинкам, светлорусым и русым. Брюнеткам и шатенкам не рекомендую его вообще, лучше купите шампунь подороже.

Итак, начнем с заявлений производителя:

1. Дополнительный день свежести без мытья волос.
  2. Заметный объем без утяжеления.
  3. Не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании.

. Соглашусь со всеми пунктами, кроме последнего. Если вы брюнетка,вам придется очень постараться, чтобы вычесать остатки шампуня из волос.Мои светлые волосы становятся еще светлее после использования.

. Используйте шампунь ДО ТОГО, как вы наденете свое прекрасное платье, лучше оставьте его в шкафу. Если случайно распылить аэрозоль на одежду, останутся видимые белые следы (а нам это не нужно), с ними справится только стирка.

Волосы ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ шампуня:

До

Рекомендации по использованию.

. Прежде чем писать этот отзыв, я почитала другие. И знаете, заметила одну и ту же ошибку, которая повторяется ну очень часто - шампунь наносится на волосы сверху "шапкой", распыляется и все, некоторые распыляют средство на всю длину волос. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Шампунь наносим ТОЛЬКО НА КОРНИ.

1. Небольшую прядь волос необходимо оттянуть от головы.
  2. Постоянно встряхивайте баллон перед каждым пшиком нажатием!
  3. Баллон держим под углом 90 градусов к оттянутой пряди, встряхиваем, распыляем коротким нажатием, опять встряхиваем, опять распыляем. При необходимости повторить нужное количество раз
  4. Не нужно лить средство на всю длину волос! вы их пересушите!
  5. Вычесываем остатки средства расческой. Производитель рекомендует дополнительно использовать фен. ( я этого не делаю).

ПОСЛЕ использования шумпуня:

После

. На этом, собственно, все. Шампунь очень прост в использовании, используя его правильно, вы продлите свежесть своим волосам еще на один день.

. Минус для меня только один - настойчивый запах. Но это субъективно, оценку снижать нет смысла.

Разница очевидна:

До
После

Достоинства
  • Быстро приводит волосы в порядок
  • Избавляет от засаленности
  • Незаменим в поездках
  • Помощь быстропачкающимся волосам
  • Придает легкий объем
  • Простота использования
  • Скорость!
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Резкий запах
NataliaVasekovskaрекомендует