Опубликовано 27 Март, 2018 - 10:00

350 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Многоразовые подгузники долгое время были для меня загадкой и казались мне ужасно неудобными. Я думала, что с тем же успехом я могла пользоваться ползунками и простыми вкладышами из ткани. К счастью, мне это только казалось. На самом деле один раз испробовав в деле многоразовые подгузники, я влюбилась в них. Я уже оставляла свой отзыв о многоразовом подгузнике Hisprout на подкладке из микрофибры. В этом же отзыве речь пойдёт о другом необычном подгузнике с того же самого сайта.

Название: многоразовые подгузники Лия с угольно-бамбуковым внутренним слоем

Что-что? - спросите вы — С каким-таким слоем?

Вы не ослышались: с угольно-бамбуковым. Цвет внутренней подкладки: грязно-серый. Не пугайтесь, так и должно быть!

Внутренний слой - 100% угольно-бамбуковое волокно (натуральная, гиппоаллергенная, антибактериальная, нежная и очень комфортная ткань). Способность внутренней ткани слегка тянуться делает подгузник мягким, нежным и удобным по посадке - подгузник слегка тянется в нужных местах, обеспечивая хорошее мягкое прилегание и отсутствие следов на ножках от резиночек. Не толстый, не объемный.

Внешне подгузник Лия очень похож на своего собрата:

• такая же приятная ткань что внутри, что снаружи;
  • так же есть кармашек для вкладыша;
  • по спинке и у ножек — удобные резиночки;
  • подгузник не жмет, не протекает, не расстегивается в неожиданных местах.

ВКЛАДЫШИ В ПОДГУЗНИК

На том же самом сайте, где я заказывала подгузы, в наличии были три вида вкладышей. Их я и заказала, каждого на пробу:

В подгузнике они смотрятся, ощущаются и ведут себя по разному:

1. Микрофибра на ощупь очень мягкая. Но она смтрится и ощущается, как просто сложенная в несколько раз мягкая ткань. Пропускная особенность высокая, влагу не удерживает. На один попис.
  2. Бамбук угольный. Этот вкладыш такого же оттенка, как и внутренний слой подгузника. Толстенькие, хорошо впитывают и удерживают влагу. Что 4 слоя, что 5 слоев - оба хороши одинаково (на фото ниже не факт, что я их не перепутала местами). Вот их я хочу подкупить ещё.
  • 4 слоя - поУже и подлиннее
  • 5 слоев - более толстенький и чуть покороче

ТЕСТИРОВАНИЕ

Подгузники Лея носим с самого раннего возраста, с неполных двух месяцев. Очень нравится, как они сидят на сыне и не пропускают влагу. Для меня это особенно важно, потому что клеенки сползают, а защитить диван от протечек сына хочется. Если вы не знаете как воняет пропИсанный ребенком диван - поздравляю! Тратиться на дорогую хим.чистку не хочется.

На сыне подгузник сидит так:

*на фото ребенку 3 месяца, вес - 7,5 кг.

УХОД ЗА ПОДГУЗНИКОМ

Я ситаю подгузник каждый день руками без стирального порошка. Иногда использую мыло. У сына реакция на порошки, поэтому без них обходимся. Подгузник выглядит как новый, придраться не к чему.

ВЫВОДЫ

О приобретении многоразовых подгузников не жалею. Жалею, что у меня мало вкладышей, на весь день не хватает, но я это собираюсь исправить. Считаю, что у этой конкретной модели больше положительных моментов по сравнению даже с теми же Hisprout. Советую их к приобретению каждой мамочке, это незаменимый помощник в уходе за ребенком!

ПЛЮСЫ:

• экологичность
  • не возникают опрелости
  • не протекают
  • резиночки на ножках и спинке
  • кнопками можно регулировать застежки
  • мягкий внутренний слой приятен и малышу, и маме
  • экономически выгодная покупка
  • яркая актуальная расцветка.

Порекомендую так же крем под подгузник от компании БороДерм!

------------------------------------------------

Другие опробованные подгузники:

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Красивые расцветки
  • Не натирает ножки
  • Угольные бортики
G-rafffрекомендует
29.03.2018
нам не довелось пользоваться многоразовыми подгузниками, но было интересно почитать, как это работает ))
26.05.2018
Поздно мы этот сайт увидели. Начальный комплект был куплен в другом месте. Потом тут докупали - больше понравились, и цены не кусачие:).
02.12.2018
Мы на эти подгузники перешли после Мерриесов. Мерриесы вызывали опрелости после ночного сна. Решили попробовать многоразовые - оказалось очень удобно, и впитывают много. И опрелостей больше не было.