С первым ребенком я пользовалась Pampers и была довольна. В ожидании второго сына я озаботилась о приобретении подгузников заранее: помню, что их нужно оочень много! Поэтому искала различные акции и покупала-покупала многие и разные. Почему? Запомнилась мне ядрённая химозная отдушка Pampers, а как известно дети по разному реагируют на такие вещи: вдруг у сыночка будет аллергия? Рисковать не хотелось, поэтому сконцентрировалась на покупке Либеро и Хаггис.
Haggies Elit Soft - это идеальные подгузники для новорожденного. Выполнены они в спокойном дизайне по мотивам любимого мультфильма о "Вини Пухе" (того, где есть мальчик Кристофер, помните?).
На месячном ребенке хорошо сидят, смотрятся так:
Претензий нет и к липучкам: они мягкие, эластичные и хорошо фиксируются. Можно оставлять малыша только в подгузнике и не бояться, что он расстегнётся.
Сбоку обратите внимание на оборки-резиночки. С их помощью подгузник плотно прилегает к ноге и протечка невозможна.
Со стороны спины единственное огорчение: нет задней резиночки. Сделать её ничего не стоит производителю, а надежность подгуза сразу же повысилась бы.
ПЛЮСЫ ХАГГИСОВ:
- мягкие внутри;
- хорошо впитывают;
- полоска-индикатор влаги;
- крепкие застежки-липучки;
- без постороннего хим.запаха.
СРАВНЕНИЕ С Libero Newborn
Сравнивая два вида памперсов, которые подходят для новорожденных деток, могу сказать следующее:
- Хаггисы более мягкие и нежные внутри
- Либеро имеют резиночки и так же хорошо впитывают
Внешний вид:
Поэтому оба подгузника хороши. Выбирать из них какие-то одни сложно. При покупки я смотрю на цену - что дешевле, те и беру. Рекомендую к покупке!
======================================
Другие опробованные подгузники:
Порекомендую крем под подгузник от компании БороДерм!