Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 13:11

Здравствуйте, дорогие пользователи Айрекоменда! Сегодня мне бы хотелось рассказать о «Блефарогеле 1». Познакомилась с данным препаратом, когда почувствовала, что глаза начали уставать от долгой работы за компьютером. Я чувствовала не только усталость, но и сухость в глазах.

Вид спереди

Была в растерянности. Полезла в Интернет и прочитала, что мне надо делать массаж для глаз с физиотерапевтическим препаратом. Так я наткнулась на «Блефарогель 1». Купила его в аптеке.

Вид сзади

Стала делать массаж с «Блефарогелем 1» утром и вечером. Я выдавливала маленькую капельку геля для каждого глаза, аккуратно наносила и массажировала лёгкими движениями нижнее веко и верхнее веко от внутреннего уголка, подходя к внешнему. Много геля не надо выдавливать, иначе может попасть в глаз и будет неприятно щипать.

Состав

В флаконе 15 мл. Учитывая то, сколько нужно выдавливать геля для массажа глаз, хватает надолго. Срок годности средства: 3 года.

Способ применения

Через неделю сухость в глазах стала меньше меня беспокоить. Ежедневно утром и вечером делаю массаж с «Блефарогелем 1» и «Блефарогелем 2» не только для того, чтобы не столкнуться вновь с «синдромом сухого глаза» вновь, но и для предупреждения глазных заболеваний.

«Блефарогель 1» рекомендую: он помогает эффективно бороться с сухостью в глазах. Здоровья всем и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Идеален для профилактики
  • Помогает справиться с болью в глазах
  • Снимает раздражение
  • Экономичный
rozapustрекомендует