Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всю жизнь ненавидела мыть полы и убираться. Мне всегда было проще взять в руки пылесос и пропылесосить всю квартиру) поэтому я ещё очень давно приобрела себе мощный и большой пылесос. И раз в три месяца я делала дома генеральную уборку с помощью этого пылесоса. Но в какой-то момент мне это надоело и между генеральными уборками все равно надо убираться и как-то поддерживать чистоту в квартире. И было принято решение приобрести второй пылесос, более легкий и конечно же нужен был беспроводной, чтобы не таскаться с проводом по всей квартире, не искать розетки. Мой выбор пал на беспроводной пылесос от Philips. Он конечно дороговат, но может быть когда-нибудь он будет стоить меньше денег))) уже больше месяца я пользуюсь этим пылесосом и ни разу не пожалела о таком приобретении. Он легкий, им очень удобно пылесосить абсолютно любые поверхности. Он очень маневренный и не занимает много места. Ну обо всем по порядку. Во-первых, он действительно компактный и стильно выглядит.
В комплекте 2 щетки и док-станция. Большая щетка разбирается, что облегчает ее очищение.
Док-станция - это действительно находка. Ее можно прикрепить к стене и вешать пылесос на стену и там же его заряжать. А можно просто ставить в угол. Он отлично вписывается в любой угол квартиры. Хочется уделить внимание контейнеру для сбора пыли. Он небольшой и в этом вся прелесть. Его гораздо проще промывать в раковине чем большой контейнер. Фильтр в виде губки тоже очень просто промывается под водой. Контейнер очень быстро наполняется мусором и пылью, но и очищать его совершенно не составляет труда. На рукоятке пылесоса имеется небольшой дисплей, на котором показывается уровень зарядки.
Можно вовремя отследить сколько осталось зарядки. Вообщезарядки хватает на то, чтобы убраться во всей квартире (в том числе и на балконах). Заряжается он недолго, я обычно ставлю на ночь. В целом хочу отметить, что этот пылесос крайне удобный и оказался для меня незаменимым помощником в быстрой и качественной уборке. Буквально за 30 минут я могу убраться во всей квартире и ждать гостей.