С первыми простудными заболеваниями ребёнка встала необходимость приобретения ингалятора. Ранее я им вообще никогда им пользовалась, поэтому выбирать пришлось долго и тщательно.
Мой выбор остановился на компрессорном ингаляторе A&D Medical CN-233. После года его использования, могу сказать, что о покупке ни разу не пожалела!
Приобрела ингалятор на сайте OZON (ссылка), так как на момент покупки ценник там был наиболее низкий (сейчас тоже), а ещё там часто бывают хорошие скидки.
Как получить 300 баллов на покупки на OZON:
если установить на телефон приложение Ozon и в личном Кабинете в разделе Кодовые Слова ввести - OZON8KEG5, вам начислят 300 баллов, которыми можно оплатить 25% стоимости любой покупки.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНГАЛЯТОРЕ.
Компрессорный ингалятор CN233 применяется при широком спектре заболеваний, в том числе ларингите, ларинготрахеите, бронхите, хронической обструктивной болезни легких, бронхиальной астме, ОРВИ, пневмонии, всех отделов дыхательных путей: верхних и нижних • Допускает широкий спектр разрешенных к использованию врачом лекарств • Произведен в соответствии с Европейским стандартом EN 13544-1 • С функцией защиты компрессора от перегрева • Средний размер частиц аэрозоля (MMAD): 3 мкм • Скорость распыления аэрозоля: 0,25 мл/мин • Простой в использовании: удобная конструкция прибора, управление одной кнопкой • Оптимальное питание от сети: съемный шнур • Емкость для лекарств вмещает до 6 мл лекарственного препарата • Вес: 1,2 кг • Гарантия на основной блок: 5 лет
УПАКОВКА. Прибор был упакован в фирменную картонную упаковку, на которой очень много полезной и важной информации об использовании (все наглядно и понятно). Сам прибор со своими примочками, аккуратно складывается в удобную сумочку. Все запаковывается очень компактно и занимает мало место при хранении. Для меня это большой плюс! ✅
КОМПЛЕКТАЦИЯ. В набор входит две маски, взрослая и детская, а так же есть насадка для рта. На самом деле это очень классно, так как ингаляторы мне попадались либо только со взрослой маской, либо тематические детские. То есть данный ингалятор A&D Medical CN-233 универсальный, им можно пользоваться всем членам семьи.
Основной блок ингалятора очень компактный, размером с женскую ладошку, не тяжелый, устойчивый.
ФУНКЦИОНАЛ. Конечно же самое главное - это то, как работает ингалятор и выполняет ли он свою функцию. Данная модель мне понравилась тем, что поток пара выходит очень хороший. После этого ингалятора я ещё пользовалась другими, когда лежали с ребёнком в больницах, и заметила, что струйки пара еле заметные, соответсвенно лекарство испаряется в меньшем объёме. После этого я поняла, что не прогадала с A&D Medical CN-233. На фото ниже я попыталась запечатлить струю пара, хоть и плохо, но немного видно, что поток достаточно хороший!
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС, который бы я выделила - это шум. Но так шумели все ингаляторы, которые я в последующем встречала. Так что, наверно, это особенность работы данного прибора.
Ингаляторе A&D Medical CN-233 я конечно же рекомендую! Если вы в поиске - берите, не пожалеете!