Опубликовано 31 Март, 2020 - 04:56

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

С первыми простудными заболеваниями ребёнка встала необходимость приобретения ингалятора. Ранее я им вообще никогда им пользовалась, поэтому выбирать пришлось долго и тщательно.

Мой выбор остановился на компрессорном ингаляторе A&D Medical CN-233. После года его использования, могу сказать, что о покупке ни разу не пожалела!

Приобрела ингалятор на сайте OZON (ссылка), так как на момент покупки ценник там был наиболее низкий (сейчас тоже), а ещё там часто бывают хорошие скидки.

Как получить 300 баллов на покупки на OZON:

если установить на телефон приложение Ozon и в личном Кабинете в разделе Кодовые Слова ввести - OZON8KEG5, вам начислят 300 баллов, которыми можно оплатить 25% стоимости любой покупки.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНГАЛЯТОРЕ.

Компрессорный ингалятор CN233 применяется при широком спектре заболеваний, в том числе ларингите, ларинготрахеите, бронхите, хронической обструктивной болезни легких, бронхиальной астме, ОРВИ, пневмонии, всех отделов дыхательных путей: верхних и нижних
• Допускает широкий спектр разрешенных к использованию врачом лекарств
• Произведен в соответствии с Европейским стандартом EN 13544-1
• С функцией защиты компрессора от перегрева
• Средний размер частиц аэрозоля (MMAD): 3 мкм
• Скорость распыления аэрозоля: 0,25 мл/мин
• Простой в использовании: удобная конструкция прибора, управление одной кнопкой
• Оптимальное питание от сети: съемный шнур
• Емкость для лекарств вмещает до 6 мл лекарственного препарата
• Вес: 1,2 кг
• Гарантия на основной блок: 5 лет

УПАКОВКА. Прибор был упакован в фирменную картонную упаковку, на которой очень много полезной и важной информации об использовании (все наглядно и понятно). Сам прибор со своими примочками, аккуратно складывается в удобную сумочку. Все запаковывается очень компактно и занимает мало место при хранении. Для меня это большой плюс! ✅

КОМПЛЕКТАЦИЯ. В набор входит две маски, взрослая и детская, а так же есть насадка для рта. На самом деле это очень классно, так как ингаляторы мне попадались либо только со взрослой маской, либо тематические детские. То есть данный ингалятор A&D Medical CN-233 универсальный, им можно пользоваться всем членам семьи.

Основной блок ингалятора очень компактный, размером с женскую ладошку, не тяжелый, устойчивый.

ФУНКЦИОНАЛ. Конечно же самое главное - это то, как работает ингалятор и выполняет ли он свою функцию. Данная модель мне понравилась тем, что поток пара выходит очень хороший. После этого ингалятора я ещё пользовалась другими, когда лежали с ребёнком в больницах, и заметила, что струйки пара еле заметные, соответсвенно лекарство испаряется в меньшем объёме. После этого я поняла, что не прогадала с A&D Medical CN-233. На фото ниже я попыталась запечатлить струю пара, хоть и плохо, но немного видно, что поток достаточно хороший!

ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС, который бы я выделила - это шум. Но так шумели все ингаляторы, которые я в последующем встречала. Так что, наверно, это особенность работы данного прибора.

Ингаляторе A&D Medical CN-233 я конечно же рекомендую! Если вы в поиске - берите, не пожалеете!

Будьте здоровы и не болейте! ☺️

Инструкция на упаковке

Достоинства
  • Для всей семьи
  • Доступен по цене
  • Компактный
  • Эффективный
Недостатки
  • Небольшой шум
  • Только вертикальное использование
Линkрекомендует