Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 20:45

Hello everybody! <3

Как вы знаете, зимой кожа подвергается настоящим испытаниям. Возникает сухость у обладательниц любого типа кожи, даже склонной к жирности, как у меня, собственно. И для такой поры я решила подыскать себе подходящий увлажняющий крем, чтобы избавляться от этого самого шелушения.

внешний вид
По сути сухости на коже не видно, но когда наношу тональный крем, то все эти участки, увы, выделяются.

На помощь мне пришел крем из серии Avon Naturals. И это моя любимая серия косметических продуктов, поскольку все компоненты щадящие и мягкие, подходят даже для самой чувствительной кожи.

▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄

Место покупки и цена

Я приобрела в каталоге Avon примерно за 120 рублей. Считаю, что это достаточно дешево, поскольку я не любительница спускать много денег на косметику. Очень бюджетный вариант.

Внешний вид

Выглядит интересно. Компактная и удобная баночка, легко открывается. Приятный, яркий зелененький цвет. В самой баночке 75 мл, и я пользуюсь этим кремом примерно пол месяца. По идее, должно хватить еще примерно на столько же, может даже чуть большем, с учетом того, что использую его каждый день.

Запах

Пахнет алоэ и хлопком, ясное дело. И мне безумно понравился, легкий и приятный запах.

Консистенция

Сам по себе он не сильно жирный, хоть и увлажняет достаточно хорошо.

Цвет

Светло-зеленый, ближе даже к белому.

Использование

Пользуюсь я кремом дважды в день, утром и вечером. Наношу и распределяю по всему лицу. Впитывается очень быстро, спустя считанные минуты, что безумно радует. Но вот оставляет после себя неприятную липкость и блеск, что проходит только спустя длительное время, это я посчитала существенным минусом.

▶Эффект

Но со своей задачей справляется на ура, то есть от сухости однозначно избавляет.

нанесение
спустя минуту после нанесения
спустя 3 минуты после нанесения

▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄

ВЫВОД: крем отлично увлажняет кожу, большой объем, незаменимая вещь зимой, только вот оставляет после себя липкость на коже. Рекомендую!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Возможна небольшая липкость
bitter coffeeрекомендует
21.02.2017
Попробуйте такой с лепестками роз
Мне хорошо подошел - достаточно увлажняет, при этом той же липкости я не ощущаю, могу на него почти сразу наносить тон
Ну, либо протереть лмцо тоником и уже тогда приступать к макияжу
21.02.2017
yolis, спасибо большущее за совет. Обязательно приобрету еще один крем с лепестками роз, уже давненько на него засматривалась)