Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда ты постоянно пользуешься утюжком для волос, без термозащиты не обойтись... Когда ты моешь голову через день, да каждый день, и в силу нехватки времени сушишь волосы феном НЕ на холодном режиме, без термозащиты опять же не обойтись! И если я утюжок для выпрямления волос использую крайне редко, то конец осени и всю зиму сушу волосы феном на двоечке (фен не обжигает, но воздух все равно чуть горячее теплого).
В силу пористого типа моих волос, и их сухости по длине и жирности у корней, без термозащитного спрея я не обхожусь. Плюс ко всему использую несмывашку уже на высушенные волосы. Это или опять же специальный спрей, или полезное и легкое масло для волос. И без силиконов - никуда))
Чтобы не перегружать волосы силиконами, уже около месяца перестала при каждом мытье использовать кондиционеры и бальзамы.Зато полностью перешла на уход от Finesse.
Finesse Спрей-термозащита - отзыв
СЕЙЧАС МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ТАКОВ...
Шампунь глубокой очистки (ШГО) - один раз в пару месяцев; обязательно после - питательная или увлажняющая маска; бальзам или кондиционер для волос; термозащитный спрей Finesse на подсушенные полотенцем волосы; аргановое масло Finesse на длину и кончики волос. Маслице отлично увлажняет, сглаживает, ухаживает за кончиками, и совершенно не утяжеляет волосы;
В обычном режиме мою голову через день укрепляющим шампунем, бальзам не использую; термозащитный спрей Finesse на подсушенные полотенцем волосы; аргановое масло Finesse на длину и кончики волос.
Раз в неделю делаю маски для волос. Обязательно после закрываю структуру волоса бальзамом. И снова термозащита в виде спрея Finesse и масло арганы на длину и кончики.
Если нет возможности помыть голову, использую сухой шампунь одноименного бренда. Он хорошо убирает жирный блеск с волос, при этом придавая им небольшой объем и более ли менее приличную свежесть у корней. Чудес сухой шампунь не творит, но палочкой-выручалочкой сработает отлично.
Если раньше с чистой головой я ходила всего день, и с натяжкой до обеда второго, то сейчас жирный блеск кожи головы не беспокоит меня ровно 2 дня! Оказывается, заменить бальзам и кондиционер для волос можно на качественную несмывашку, если только ещё найти "свой" шампунь, с которым тот же бальзам и кондиционер будет просто не нужен!!!
Finesse - отзыв
Свой отзыв о сухом шампуне Finesse я уже оставляла ЗДЕСЬ - ссылка.
Отзыв на волшебное аргановое масло Finesse можно почитать ТУТ - ссылка.
А сейчас хочу рассказать подробнее о термозащитном спрее и его характеристиках.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Название - Спрей - термозащита;
Бренд - Finesse;
Производство - США;
Объём - 150мл;
Цена - 376 рублей;
Купить можно по прямой ссылке ЗДЕСЬ = 》ссылка (интернет-магазин BeautyHome).
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.
Спрей продается в небольшом пластиковом флаконе с дозатором - распылителем.
Флакончик выглядит очень стильно и презентабельно, поэтому если даже приобретаете продукцию Finesse на подарок, Вы не прогадаете!
На упаковке расписана вся самая необходимая информация по производителю, составу, применению. Сроки годности выбиты на донышке флакончика.
Распылитель направленного действия, под прозрачным колпачком, работает мягко и исправно, струей не бьет, облачко спрея получается воздушное и мелкодисперсное.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Спрей совершенно прозрачный на вид, с резким запахом спирта вперемешку с косметической отдушкой. На волосах запаха не оставляет, ни спиртового, ни парфюмерного. Для меня это весомый плюс, так как не люблю, когда косметические продукты перебивают божественный аромат арганового масла Finesse)))
На ощупь спрей липкий, но по высыхании и липкость с ладоней исчезает. В принципе на ладони спрей Вам практически не попадает, лишь слегка, при распределении его по длине волос при укладке.
Главное, что на кожу спрей не наносится, и текстура продукта волосы не склеивает!
СОСТАВ.
Finesse - состав
ОПИСАНИЕ с сайта интернет - магазина BeautyHome.
Термовоздействие, особенно прямое (утюг, плойка) - это один из основных факторов негативного воздействия на волосы, вплоть до разрушения. Поэтому при использовании утюга и плойки волосы обязательно необходимо защищать средствами с высоким фактором термозащиты.
Finesse Спрей-термозащита обеспечивает термозащиту до 300С и не имеет аналогов на рынке. Кроме того, продукт обеспечивает сильную фиксацию: выпрямленные утюгом/завитые волосы будут сохранять форму укладки в течение всего дня.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Как я уже писала выше, волосы у меня сухие по длине, и довольно пористые и пушистые.
Мелирование делаю не часто, 2-3 раза в год. Но сами понимаете, неблагоприятного воздействия на структуру волоса все равно избежать не удается, остается лишь усиленно за ними ухаживать...
мои волосы ДО применения уходовой косметики Finesse
Использую термозащитный спрей, когда приходится сушить волосы феном на горячем обдуве, или когда пользуюсь диффузером при укладке.
Обязательно использую термозащиту при выпрямлении волос утюжком! Разбрызгиваю спрей по всей длине, на длину волос ниже ключицы мне необходимо 6-8 нажатий на дозатор.
Волосы моментально уплотняются, сразу же ощущается некоторая фиксация. Волосы при этом спрей не склеивает, тяжести не добавляет. Упругость и мягкость после укладки сохраняется, я не могу сказать, что волосы становятся такими же жесткими, как после укладки пенкой или гелем сильной фиксации...
Заметила, что заломов после выпрямления щипцами со спреем Finesse в течении дня гораздо меньше, волосы дольше остаются прямыми и меньше пушатся.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ.
... сначала о плюсах:
+ красивый дизайн;
+ средняя ценовая категория на подобные средства для волос;
+ хорошая фиксация укладки;
+ не склеивает и не утяжеляет волосы;
+ не оставляет косметической отдушки.
... теперь минусы:
- для себя минусов я не обнаружила.
Finesse Спрей-термозащита - отзыв
Термозащитный спрей Finesse к покупке РЕКОМЕНДУЮ.
ВСЕМ всем спасибо за внимание, будьте красивы с Finesse!