Опубликовано 30 Август, 2019 - 03:14

ВСЕМ всем привет. Хочу поделиться своими волшебными впечатлениями от потрясающей несмывашки для волос, от масла арганы американского бренда Finesse. Покажу его в действии на иссушенных мелированием волосах, расскажу, как им пользоваться, чтобы не переборщить и не превратить в грязную паклю, а также о текстуре и органолептических характеристиках арганового масла Finesse Argan oil hair treatment.

Масло для волос Finesse Argan oil hair treatment - отзыв

Объём - 50мл;

Цена - 484 рубля, но на бренд бывают хорошие скидки;

Купить можно по прямой ссылке ЗДЕСЬ = 》ссылка
(интернет-магазин BeautyHome).

• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.

Аргановое масло разлито в небольшой пластиковый флакончик с помпой-дозатором.

Флакон полностью прозрачный, с русифицированной наклейкой. Наклейка содержит в себе полностью всю необходимую информацию, включая состав ингредиентов, описание и способ применения, дату производства, сроки годности, адреса производителя, и тд. и тп...

Помпа с невероятно плавным ходом, носик ооочень малюсенький, дозировать масло можно по своему желанию, самостоятельно выбирая объем на выходе.

Масло для волос Finesse Argan oil hair treatment - отзыв
Масло для волос Finesse Argan oil hair treatment

• ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

Масло желтого цвета, и по своей текстуре очень легкое, совершенно не жирное, и даже после распределения по волосам совершенно не тянет вымыть руки!

Консистенция прозрачная, никаких вкраплений или осадка на дне невооруженным глазом не заметно.

А его аромат... Это что-то невероятное! Незабываемый, сладкий, не притарный, и такой знакомый... Отчетливо ощущаю цветочные нотки, разбавленные консервированными фруктами. Отдушка суперская, с дорогими духами сравнимая.

Если нажать на дозатор до упора, капелька масла на ладони примерно будет равна средненькой фасолинке. Данной порции хватает ровно на одно применение по всей длине моих волос (они у меня до ключицы, приблизительно), и на кончики в том числе. При этом в жирную сосульку локоны от данной дозы не превратятся.

• СОСТАВ.

Сказать, что ЭкоГолик против, это ничего не сказать... Опять же, если капнУть глубже, и прочитать, что пишет экосайт о силиконах, то весь их вред основан именно при нанесении компонентов масла на кожу тела.

Но.... маслом же не лицо мазать, не шею, и в корни волос его не в коем случае не втирать! Всего капля средства, и всего на длину волос, отступая от корней сантиметров на 10!

И кончики... Это ж не наши губы или веки)

В общем, для меня состав уходового масла от Finesse совершенно не взыграл отрицательной роли. Главное, что масла арганы и подсолнечника не на последних позициях, а очень даже близко к началу))

состав

• ОПИСАНИЕ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

К особенностям новинки можно отнести высокий % натурального арганового масла в составе и дополнительное обогащение формулы маслом семян подсолнечника, которое является мощнейшим природным УФ-фильтром (защита волос от вредного солнечного излучения, препятствует сухости и ломкости волос, потере цвета).

Дополнительные ингредиенты в составе - летучие силиконы - добавлены исключительно для облегчения формулы (в отличие от 100% масел, продукты на силиконах не утяжеляют волосы): после нанесения продукта они полностью испаряются с волос, их роль - обеспечить проникновение полезных веществ самих масел в структуру волосы.

• ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ ОТ НЕСМЫВАЕМОГО МАСЛА АРГАНЫ FINESSE.

Как я уже говорила, у меня волосы до ключицы по длине, мелированные в течении уже трех лет. Тип - жирные у корней, сухие и пористые по длине. Кончики подравниваю каждые пол года, и за это время ни разу не сталкивалась с секущимися, так как постоянно использую несмываемые масла, спрей и эликсиры в уходе за волосами.

Аргановым маслом-уходом Finesse пользуюсь на протяжении месяца, каждый раз после мытья волос и просушки их феном на прохладном обдуве.

Капельку распределяю между ладонями, и аккуратно переношу на длин волос, отступая от корней на добрые сантиметров 10. Хорошенько прохожусь по кончикам. И уже в самом конце, когда на ладонях практически ничего не осталось, приглаживаю волосы от корней ближе к середине.

Такой способ применения несмываемого масла арганы только положительно влияет на мои сухие локоны!

Волосы становятся мягче, словно шелк, пушистость и пористость сглаживается, статика с волос пропадает, а аромат держится на волосах (близко к коже) до самого утра другого дня.

Шикарного блеска на моем блонде практически не заметно, но видно, что волосы выглядят более ухоженно, хоть и убиты постоянным мелированием...

Мне нравится ЭФФЕКТ! Очень.

• ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ АРГАНОВОГО МАСЛА FINESSE.

... сначала о плюсах:

+ презентабельный дизайн;

+ достаточно бюджетная стоимость для самого лучшего уходового масла за волосами;

+ удобный помповый дозатор;

+ невероятный, волшебный, изумительный аромат;

+ работающая формула, действительно разглаживает волосы по длине и ухаживает за ними;

+ при знающей "своей дозе" не склеивает и не грязнит волосы раньше положенного времени.

... теперь минусы:

- для меня их просто не существует! И неодобрение ЭкоГолика по составу мне не в счет, так как масло арганы я не в кожу головы втираю и не мажусь им от пяток и до макушки))

Я наношу всего лишь капельку на волосы по всей длине, отступая от корней на добрые много сантиметров! Окружающей среде, между прочим, это тоже по-барабану))

К покупке РЕКОМЕНДУЮ. Масло-уход для волос Finesse Argan oil hair treatment очень крутое! Еще бы во флаконах на 100 мл его на продажу, было бы замечательно... ))

ВСЕМ всем спасибо за внимание, будьте красивы с Finesse ?

уход от Finesse

******************************************************************************************************************

Мой отзыв на сухой шампунь Finesse можно почитать по ссылке здесь - ссылка.

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
на кончики волос попробовала бы
Присмотрюсь к этому средству.
Концы отлично смотрятся!
01.09.2019
Я ничего особо против силиконов в средствах для волос не имею.
Отличное масло, ароматное и волосы делает красивыми
01.09.2019
Судя по описанию отличное масло
02.09.2019
Хороший результат
Интересный отзыв, спасибо ?
03.09.2019
классное масло для волос 😊