Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Всем давно известно, что красивые и ухоженные волосы - сильное оружие женщины. И в этом большую заслугу играют масла для волос, а одно из самых ценных является аргановое.
Сегодня мой отзыв будет посвящен чудесному маслицу от Finesse, которое покорило моё сердце ❤
Срок годности - 2 года с даты изготовления, 12 месяцев после вскрытия
Вся необходимая информация указана на обороте флакона.
★ Описание ★
К особенностям новинки можно отнести высокий % натурального арганового масла в составе и дополнительное обогащение формулы маслом семян подсолнечника, которое является мощнейшим природным УФ-фильтром (защита волос от вредного солнечного излучения, препятствует сухости и ломкости волос, потере цвета) .
★ Состав ★
!! Не тестируется на животных!!
Состав конечно же не самый натурлишь, но тут есть аргановое масло, оно на 3 месте, а также летучие силиконы, УФ - защита.
Я силиконов совсем не боюсь в составе, так как они придают моим волосам гладкость и блеск, раз в месяц я перезагружаю волосы ШГО (шампунь глубокой очистки) и с них всё смывается, уход начинается заново.
Дополнительные ингредиенты в составе - летучие силиконы - добавлены исключительно для облегчения формулы (в отличие от 100% масел, продукты на силиконах не утяжеляют волосы): после нанесения продукта они полностью испаряются с волос, их роль - обеспечить проникновение полезных веществ самих масел в структуру волосы.
★ Упаковка │ органолептика ★
Флакон выполнен из прозрачного пластика, имеется дозатор - помпа из которого средство вытекает дозированно, не плюется.
Масло для волос Finesse Argan oil hair treatment
Цвет масла желтый, консистенция средне - маслянистая, запах чудесный, цветочно - восточный, очень теплый. Я всегда приветствую такие легкие косметические отдушки. Какое - то время этот божественный запах остается на волосах.
★ Применение ★
На мою длину ниже лопаток я использую 2 капельки начиная с середины, растираю их в ладонях и наношу на влажные волосы. Если наносить на сухие есть шанс сделать " эффект грязных волос", поэтому я практически весь свой уход наношу только на влажные волосы.
? Мои волосы:
Нормальная кожа головы и нормальные волосы до середины, концы сухие и секутся
Тонкие, пористые, слегка волнистые, натуральные, концы окрашены, волосы на стадии отращивания своего цвета
Сушу феном, пользуюсь им по необходимости
? Ожидания / требования:
Визуальная гладкость и блеск волос
Мягкие кончики
Чтобы не вызвал аллергической реакции
Чтобы не сушил
➤ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Волосы выглядят ухоженно, они блестят, кончики стали мягкими. Сечения, за период использования масла не стало больше, поэтому делаю вывод, что масло отлично ухаживает за волосами.
Мне нравится их состояние и внешний вид, да конечно моя шевелюра совсем неидеальна, волосы вьющиеся и пористые и мне вообще мало что помогает, но именно это средство работает хорошо и сразу заметен результат. А в купе с его нереально приятным ароматом вся процедура превращается в полный релакс.