Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Совсем недавно я познакомилась со средствами, которые изготовлены в Японии.
Сегодня расскажу о ежедневных прокладках - Женские гигиенические прокладки на каждый день Laurier Beauty Style Fresh с ароматом луговых трав.
незаметные, нежные, словно шёлк гигиенические прокладки, изготовленные из высококачественного материала, подарят ощущение комфорта и надёжности.
Женские гигиенические прокладки на каждый день Laurier Beauty Style Fresh с ароматом луговых трав, 62 шт
Страна изготовитель Япония.
Количество - 62 шт в упаковке.
Прокладки находятся в мягкой упаковки, которая достаточно красочная и сразу привлекает к себе внимание.
Упаковка не большая, а количество аж 62 штуки. Сразу можно обратить внимание, на сколько они тоненькие и компактные.
С обратной стороны упаковки, есть вся необходимая информация на русском языке.
Чтобы вскрыть пакетик, достаточно потянуть его в разные стороны.
Когда вскрываем пакетик, то видим, что все прокладки уложены в два ряда.
Каждая из них имеет индивидуальную упаковку.
Прокладка очень тоненькая, маленькая. Липкий слой очень хороший, прокладка отлично фиксируется и так же хорошо снимается. Никакого клея после себя не оставляет.
Прокладки повторяют контуры тела, что обеспечивает максимальную защиту и комфорт при их использовании
В производстве используется дышащий материал, что является гарантией свежести
Прокладки не меняют свою форму во время использования
Максимальная защита, комфорт и ощущение свежести 24 часа в сутки
Поверхность прокладки словно простёгана.
Применение.
Так как это ежедневные прокладки, я не стану лить на них воду, чтобы проверить количество впитывания.
С этими прокладками я чувствую себя очень комфортно. Она отлично держится на трусиках, никуда не убегает. Не издаёт запаха (хоть и написано, что ароматом трав, никакого аромата я не чувствую) и не шелестит. Так как выполнены они из дышащего материала, то ничего не преет, раждражения не появляется. Пользуюсь ими с удовольствием.