Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Совсем недавно я попробовала средства из Японии.
Так как декоративной косметикой пользуюсь практически каждый день, то мне необходимо средство для снятия макияжа.
Поэтому я решила попробовать Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий.
Гель растворяет макияж и глубоко очищает поры изнутри без лишних усилий. Средство легко справляется с любым, даже водостойким макияжем, оставляя кожу увлажненной. Дарит коже ощущение первозданной чистоты. Невероятно увлажненная кожа после использования.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Срок годности 36 месяцев.
Приобрести можно в Рив Гош, Летуаль, или в интеренет магазинах.
Гель пришёл без индивидуальной картонной упаковки. Защитной наклейки от вскрытия тоже не было.
Тюбик достаточно большой 170 мл, приятного розового оттенка.
Название бренда указано на английском языке, вся остальная информация на японском.
С обратной стороны есть наклейка с информацией на русском языке.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Здесь можно найти способ применения и то, что обеспечивает производитель.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Крышка удобная. Мне нравится, когда нет необходимости откручивать и закручивать колпачки. Закрывается до щелчка.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Дозатор удобный. Так как тюбик мягкий, то можно с лёгкостью регулировать силу нажатия. Выдавливается именно столько геля, сколько необходимо.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Гель прозрачный, густой. С приятным ароматом.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Он не растекается, сохраняет свою форму. Наносится как вазелин. Больше не знаю, с чем сравнить.
Применение.
Нанесите необходимое количество геля на сухие ладони, равномерно распределите массирующими движениями по сухому лицу. Затем смойте средство водой.
Проведу эксперимент на руке, потому что на лице это выглядит ещё более отталкивающе.
Я нанесла на руку водостойкую тушь, помаду и карандаш. Дала время, чтобы тушь подсохла.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Далее , на сухую кожу, я нанесла Гель для снятия макияжа Biore, пальцами распределила его по косметике.
Помассировала.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Получилось вот что. Сперва я подумала, что тушь не растворяется. Но стоило только ополоснуть руку, и всё стало понятно. На фото не слишком видно, но тушь практически исчезла. Если бы я чуть-чуть потерпела, то и она бы растворилась.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Вся остальная косметика смылась.
Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий
Так же можно наносить гель на влажное лицо. Результат ни чуть не хуже.
Кожа, после применения данного геля чувствует себя отлично. Она не стянута, и нет белого налёта. Дополнительно умыть лицо, желания не возникает. Кожа полностью готова к следующему этапу по уходу .
Итог.
Гель хорошо справляется со своей задачей. Плюс то, что кожа остаётся увлажнённой. Он справился, даже с моей водостойкой тушью, которую раньше побеждало только двухфазное средство.
Рекомендую к приобретению. Удобно, особенно в поездке. Не нужно везти гель для умывания и отдельно средство для снятия макияжа. Достаточно взять всего один тюбик, вместо двух.
Геля для снятия макияжа ещё не встречала... По описанию мне очень понравился! Жирная плёнка после молочка раздражает, а мицеллярка не со всем справляются(
Никогда не пробовала продукцию данной марки, обязательно посмотрю теперь, формат мне нравится, хотя хорошее гидрофильное масло тоже не требует дополнительного смывания