Очень интересно попробовать Японский гель для умывания с увлажняющим эффектом хотя бы ради разнообразия. Я привыкла за многие годы снимать макияж Мицеллярной водой и умывалкой.
Гель от Biore - новый способ демакияжа для меня.
Еще попробовала Флюид Biore UV Aqua rich watry essence SPF 50+ PA++++ (отличная защита лица на лето. Меня сильно спас от пигментных пятен и веснушек)
А теперь поподробнее об Увлажняющем геле для снятия макияжа Biore. Что меня так удивило.
Производство: Япония.
Упаковка: Туба розовая, симпатичная, гламурненькая. В ванной прям украшение на полке и очень радует глаз.
Объем: 170 мл, но расход в принципе средний, если приспособиться. На первых порах я "перебарщивала" и привыкала.
Удобная крышка, закрывается до щелчка. Надежно защищает гель от попадания воздуха (окисления), влаги и нечаянных падений и вытеканий.
Цвет геля - прозрачный.
Консистенция густая, плотная как кисель. Это меня и удивило. Думала как его наносить и распределять. Однако оказалось что все не так сложно.
Гель очень легко распределяется по коже.
Текстура оказалась очень нежной, а не противной и холодной как я предполагала.
Жирности не получила, хотя за это я и переживала.
Аромат: легкий, ненавязчивый, приятный и не химозный как бывает у средств с отдушками. Такой цветочный запах.
Glycerin, Water (Aqua), Methyl Gluceth-20, Dicaprylyl Ether, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Betaine, Dimethicone, PEG-12 Laurate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetyl Dimethylbutyl Ether, Decyl Glucoside, Sodium Citrate, Potassium Hydroxide, Isostearyl Glyceryl Ether, Citric Acid, Parfum, PEG-6, Tocopherol, BHT, Phenoxyethanol, CI 77891
От производителя:
В целом ощущения и впечатления от использования:
- Снимает макияж хорошо. Средство смывается водой. Мицеллярку в поезде, к примеру, я не смывала. Но и такого ухода я от нее никогда не получала.
- Растворяет макияж с глаз дольше, чем мицеллярка, но намного мягче и приятнее.
- После умывания нет желания намазать кремом, кожа увлажненная.
- Не сушит кожу
- Не возникло чувства жжения или аллергических реакций (как кожи, так и глаз)
Свотчей не будет. Я снимаю макияж с бровей, ресниц и легкую пудру/бронзатор. Таких примеров море.
Я использовала 2 способа снятия с глаз:
1) С помощью ватного диска (кто привык снимать молочком или мицеллярной водой). Следует немного подержать на глазах, чтобы тушь начала растворяться. Но такой вариант мне не понравился. Слишком долго.
Второй вариант приятнее и правильнее (как по рекомендации).
2) Я беру небольшое количество и массирую глаза. Смываю водой и еще немного средства повторно. Как на сухую, так и на влажную кожу - эффект одинаковый (кому как привычнее и приятнее, но производитель рекомендует на сухую). Все хорошо снимается. Нужно просто разобраться и пользоваться правильно. Например, не пробовать смыть одной горошиной весь макияж.
Эффекта панды после первого умывания с глаз нет, но полного ощущения очищения с ресниц тоже. Поэтому еще немного средства и остатки быстро удаляются. Хватает на всю процедуру 3-5 минут.
Не щипит, не чещется. После мицеллярки как раз бывает ощущение жжения, а здесь нет.
Кожа увлажненная, подойдет как сухой коже, так и комбинированной.
Водостойкий макияж не снимала, позже дополню отзыв.
Купить можно: Озон, Летуаль, Подружка.
Стоимость: около от 800 рублей