Моя версия маленькая, всего 20г (как хорошо, что маленький)
Гель
Вообще, у меня сразу появилось сомнение на счет этого средства. Вот что написано про него:
Описание
Гель изначально для снятия макияжа, а увлажнение, это как приятный бонус.
Причем тут пигментация и тусклый цвет лица?
Но средство японское, а у них пунктик на пигментации и отбеливании лиц.
Меня же интересует прежде всего снятие макияжа.
Если честно, мне кажется, что не совсем правильно показывать работу средств на коже локтя, но у нас наконец проснулось лето, зацвели злаковые, а у меня началась сезонная аллергия. И дабы не раздражать глаза, которые и так чешутся, я ограничиваю использование макияжа.
Поэтому покажу результат действия на руке.
С чем придется "сразиться" этому гелю
Тестируем
Сверху вниз: блеск для губ, 2 помады (вторая матовая и суховатая), карандаш для губ и для глаз, 2 туши (обе не водостойкие), тени.
Если обратимся к способу применения, то увидим, что "немного" средства, это 3 см в диаметре!
Количество средства
Пятирублевая монета в диаметре и то меньше!
Я считаю - не экономично!
Но это на все лицо, но у меня сейчас не лицо, поэтому возьму горошинку.
Вот оно средство
Внешне очень даже очень!
А какой приятный запах!
Но вернемся к действию.
Можно как на влажную кожу, так и на сухую. У меня сухая.
Распределяем
Распределили
Гель как то не тает.
Ну да ладно, легко массирую, потом смываю.
Вот участок, где был блеск для губ и увлажняющая помада
Участок (блеск для губ, увлажняющая помада)
Справилось хорошо!
Но блестки от блеска встречаются.
Следующий участок
Помада и тушь
Тушь и матовая помада не смылись!
Тушь не водостойкая, обыкновенная.
С карандашами и тенями гель справился.
Если на гладкой коже гель не смог удалить тушь, то что говорить о коже век, она же там тоненькая, и как бы то не было, там складочки....
А теперь расскажу об ощущении увлажнения.
Лицо действительно как будто увлажненное после умывания таким гелем, такое напитанное. Сначала приятно.
Но есть НО.
Через некоторое время появляется чувство, что кожа не дышит, хочется умыться, есть ощущение пленки на коже.
А еще, поры! Стало видно поры!
А как раз с расширенными порами гель должен бороться.
Вот такой проблемы вообще никогда не было!
Кожа у меня нормальная, долгое время была сухая, с шелушениями. Но я с это проблемой справилась.
А тут расширенные поры!
Уже давно заметила, что дорогие средства не являются по умолчанию хорошими, так же как и дешевые могут попросту не подойти.
Для себя я решила, что такое средство мне не подходит.
Тем более оно попросту не справилось с обыкновенной тушью!
У меня недостатков получилось больше чем достоинств, поэтому рекомендовать не буду. Хотя не исключено, что кому то такой гель подойдет.