Опубликовано 11 Январь, 2023 - 12:46

Здравствуйте, уважаемые читатели,

как только увидела анонс на одном из сайте о выпуске новинки от La Roche Posay - концентрированной сыворотке против всех видов пигментации - сразу захотела ее попробовать, потому как уже очень давно страдаю от пигментации, особенно летом. А тут предоставилась возможность ее попробовать. Расскажу честно о впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Сыворотка для лица La Roche Posay концентрированная против всех видов пигментации Niacinamide 10

🌹 Цена: 3000 рублей

🌹 Объем: 30 мл

🌹 Место покупки: аптека, Wildberries

🌹 Изготовлено: Франция

🌹 Срок годности: 3 года, 12 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Стандартная коробочка, на которой есть информация о составе,

а также о свойствах средства (сверху родной упаковки наклеен стикер на русском языке).

Внутри стеклянный пузырек и отдельно стеклянная пипетка.

Стекло темное, фиолетового цвета, чтобы кислоты не разрушались от воздействия солнечных лучей. Поэтому и хранить то стоит в коробке.

Пипетка на удивление с ровным концом,

правда средство все-равно вытекает, подтекает, особенно когда закручиваешь флакон.

О СРЕДСТВЕ.

Средство белого цвета с немного жемчужным отливом.

Приятный цветочный аромат (все-таки лично я люблю ароматные средства).

Текстура - напоминает водянистый флюид, немного более густой, чем обычно.

Консистенция однородная, хорошо ложится на кожу, правда ощущается уже на коже небольшая липкость. Для меня это не критично.

Наносишь сразу после умывания до нанесения основного ухода. После полного впитывания сыворотки уже можно наносить крем для лица.

Я очень люблю сыворотки, потому как они быстро работают, хорошо впитываются и в них нужные компоненты в сильной концентрации, то есть они более рабочие.

Здесь за счет наличия

Ниацинамида в высокой концентрации 10%, Фе-Резорцинола, Хепеса, Гиалуроновой кислоты

происходит "борьба" с пигментными пятнами, теми самыми, которые проще замазать, чем устранить.

Вот такая проблема у меня была ДО -

ДО
Обилие пигментных пятен под глазами, в области скул.

И спустя месяц использования сыворотки-

ПОСЛЕ
Не скажу, что все пятна ушли, но их стало значительно меньше. Пока что ни одно средство не достигало в моем случае таких результатов.

Я им довольна. Продолжаю им пользоваться. Оно не вызывает раздражения, покраснения, хотя у меня довольно капризная и порой чувствительная кожа, поэтому мне комфортно им пользоваться.

Могу смело его рекомендовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Эффективно работает
Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует
Буду знать. Такая же проблема