Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотки входят в мой обязательный рацион ухода за кожей. Так как в сочетании с кремом качественная сыворотка способна дать великолепный эффект. Тем более, если это сыворотка от одного из моих любимых брендов. Я расскажу о сыворотке La Roche Posay Pure Niacinamide 10 Serum
📍 Информация от производителя 📍
Что нам обещает производитель при использовании этой сыворотки:
Уменьшает пигментные пятна
Препятствует их повторному появлению
Выравнивает тон кожи
Действует даже на старые пятна
📍 Основные характеристики 📍
наименование - NIACINAMIDE 10 КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВСЕХ ВИДОВ ПИГМЕНТАЦИИ
Ну а основными и эффективными ингредиентами являются:
📍 Применение и результат 📍
Мне через пару недель стукнет 45 и конечно, моя кожа не такая идеальная, какой мне хотелось бы ее видеть. Да и постоянное отсутствие солнца делает своё дело - кожа тусклая, уставшая. Поэтому появившиеся пигментные пятна и неровный тон кожи это результат возрастных изменений и того рвения, с которым я пребываю на солнце, когда встречаю его в своей жизни)
Так что я с большой надеждой начала применять в своём уходе эту сыворотку с ниацинамидом. Пользуюсь ею я уже месяц дважды в день утром и вечером, после нанесения на кожу тоника и перед нанесением на неё крема.
Иногда наношу сыворотку на кожу прямо из пипетки, иногда распределяю ее на ладонях уже втираю в кожу. Разницы нет, сыворотки требуется совсем небольшое количество. Ведь она отлично распределяется на коже и прекрасно впитывается. Моя сухая кожа с удовольствием «поглощает» эту сыворотку, не оставляя никакой жирности или липкости
La Roche Posay Сыворотка с ниацинамидом отзывы
Кожа моментально становится мягкой и бархатной, вообще сывороткой пользоваться одно удовольствие, она очень комфортна в применении
Через пару недель применения явно виден результат - тон лица стал ровнее
Пигментные пятна пока не исчезли полностью, но стали светлее. Так как я планирую и дальше пользоваться этой сывороткой, уверена, что результат меня не разочарует
La Roche Posay Сыворотка с ниацинамидом отзывы
А то, что я вижу сейчас, меня полностью устраивает
Кожа, а соответственно и общий вид становится свежим, сияющим и отдохнувшим. Кожа отлично увлажнена и напитана, а сейчас зимой для моей сухой кожи это очень важно
📍 Мои выводы 📍
Конечно же, такая сыворотка не может не понравиться
La Roche Posay Сыворотка с ниацинамидом отзывы
Подчеркну, чем хороша сыворотка La Roche Posay NIACINAMIDE 10 КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ПРОТИВ ВСЕХ ВИДОВ ПИГМЕНТАЦИИ
удобный формат
приятная текстура и аромат
отлично увлажняет кожу
хорошо впитывается
осветляет кожу
выравнивает тон кожи
La Roche Posay Сыворотка с ниацинамидом отзывы
Для моей сухой возрастной кожи эта сыворотка оказалась приятной находкой!!!