Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 11:08

год или более
    50 грн

Привет всем читателям!

Я тут так прикинула, что из всего моего косметосского барахла, я больше всего люблю помады. Насобиралось их у меня уже много, и я каждый раз говорю себе, что не буду ничего нового покупать. Ага, щас.

Но одно я скажу точно, что есть у меня такая крутышка, ради которой я уже переступила через свои обещания - и это помада "Леди" от Эйвон.

И это тот прекрасный случай, когда можно перестать фукать в сторону сетевой косметики, потому что тут и к оттенкам и к качеству не придраться.

Хотя к одному оттенку всё-таки у меня вопросы имеются.

В общем, для тех, кто ещё не знаком - знакомьтесь:

Это одна из самых дешевых помад в каталоге, на неё ну оооочень часто бывают скидки и, признаться честно, долго я обходила её стороной.

Цена варьируется в пределах 40-60 грн (100-120 руб) - стоимость без учета скидок (а для "сектантов" цена ещё ниже).

Купить эту малышку можно либо у представителей, либо самому заказать через интернет.

Почему малышку? Потому что вес у неё всего 1,8 грамм. Если пользоваться помадой активно, то она быстро заканчивается, даже не успев надоесть.

Такая себе помада-карандаш, с обычным неприметным дизайном - простеньким, но лаконичным:-)

Она не занимает много места, и из-за этого она у меня частенько теряется: то пропадет в безднах сумки, то в кармане я её не почувствую, то закатится куда-нибудь под стол, а я потом ползаю на корточках и ищу...

Но это всё не главное...

В общем, обзавелась я 4-мя оттенками: Totally Twig, Rose Creme, Cappuccino, Lasting Pink. Три оттенка из моей коллекции - восхитительно прекрасны, и один оттенок - аутсайдер по всем параметрам. Догадались какой?

Начну, пожалуй, с самого первого оттенка, который у меня появился и который горячо и нежно люблю - оттенок Rose Creme (Розовый Крем).

Как бы странное название для оттенка, так как он очень далёк именно от моего понимания "розового".

Я называю этот цвет - "красный для стеснительных". Ну вот, знаете, у меня очень много знакомых барышень, которые с красными губами чувствуют себя не комфортно. А с этим оттенком можно начать знакомство с яркими помадами, и при этом не выглядеть как-то вызывающе.

Оттенок холодный, разбавленный, но смотрится достаточно ярко. Уместен при любом макияже, и даже при его отсутствии.

Учитывая, что свои губы у меня очень сухие, помада шелушинки особо не подчеркивает. Ложится плотно и хорошо перекрывает родной пигмент губ

Не, ну я вижу на фото, что изъяны разглядеть возможно, но тут я сама виновата - надо было губы поскрабить. Хотя в жизни ничего такого не заметно. С помадой очень комфортно, и через час после нанесения - я вообще забываю, что губы накрашены.

У образе:

Второй мой любимчик, который особенно хорош именно для осенней погоды - Totally Twig (Икона стиля).

Глубокий оттенок, который соединил в себе несколько цветов: я вижу и коричневый, и красный, и фиолетовый.

Наверное, самый популярный оттенок в линейке - очень красивый и универсальный.

Ах, это предательское макро - ничего от тебя не спрячешь. Если шелушения есть - то они никуда не денутся.

Но так как помада ложится плотно, то за счёт этого, неровности на губах - делает менее заметными.

Вжух:

Теперь покажу вам ещё один оттенок, который надолго поселился у меня в косметичке - Cappuccino (Капуччино).

Название помады полностью говорит само за себя - светлый карамельный оттенок, уходящий в коричневый.

В зависимости от родного пигмента губ, может выглядеть как темным, так и светлым.

Идеальный, как по мне, вариант для смоки-айз.

И хоть, обычно, такие цвета достаточно капризны, но с этим оттенком проблем нет. Он имеет приятную плотную текстуру, и в течении дня, не скатывается в белую полоску.

Очень нежная и приятная во всех смыслах помада.

Ну, и последний, оттенок, и как вы могли догадаться, самый провальный Lasting Pink/Харизматичный розовый.

Я бы такой оттенок, будучи в здравом уме и трезвом рассудке, в жизни бы не купила. Но когда я заказывала повторно Икону стиля, мне по ошибке положили не ту помаду. Можно было бы сделать возврат, но заморачиваться уже не хотелось.

А может это они специально мне такую подставу сделали....

Светлый персиково-розовый оттенок с серебристым шиммером. Терпеть не могу, когда куча блёсток.

Это, наверное, единственная помада, которая мне не идёт вообще. Она странно выбеливает губы и за счёт того, что помада шиммерная - шелушения уже выглядят очень заметно.

Не свистит помада ни под какой макияж, поэтому я напялила очки:-)

По ощущениям, она суше, чем предыдущие оттенки, и спустя некоторое время после нанесения, сильно ощущаются блёстки. В общем, в сторону этого оттенка лучше не смотреть.

И так-ссс...

Первые три любимчика я купила уже повторно. Они и правда очень крутые.

Стоит отметить, что у помады практически нет запаха, что для меня является несомненным плюсом.

Кстати, в неизменном виде, помада держится часа 3, потом уже можно подправить. Хотя сходит она с губ достаточно аккуратно, даже яркий оттенок.

Абсолютно не сушит губы! Я забываю, что накрашена, когда на мне эта помада.

Вообще, с приходом холодов, я откладываю все матовые помады в сторону и пользуюсь кремовыми. И эти малышки частенько можно увидеть в моём макияже.

Они дешевые, компактные, не успевают надоесть и самое главное, помады круто смотрятся на губах.

Недостаток только один, точнее не недостаток, а неудачный оттенок.

Я уже много раз писала, что Эйвон умеет делать помады - и эта не исключение-)

Так что если вы не сильно предвзято относитесь к сетевой косметике - точно вам советую помаду "Леди", вы не пожалеете. А я жалею только о том, что долго обходила её стороной.

Ну что же, я прощаюсь с вами до следующих отзывов и спасибо всем за внимание:-)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Миниатюрная
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
wowmomрекомендует
Шикарный оттенок.
Спасибо)
Помады хороши, но вы просто красотка! 😊
02.11.2018
Спасибо большое))) Мне очень приятно)))
Все красивые, но Totally Twig - звезда, да, он хорош, не то слово. ❤️
02.11.2018
Да, он мне тоже безумно нравится) Что прошлую осень, что эту - практически всегда со мной)
Какое у Вас праздничное настроение в отзыве) И все образы красивые 😊
Спасибо))) Старалась)))
Вы очень красивая 🎉
Спасибо огромное)
какой отзыв красивенный:)))))))) ❤️
капуччино вообще бомба, никогда бы не сказала, что этой Эйвон))
п.с. чувствовала, что сегодня будет от тебя отзыв)) читала с удовольствием 😊
02.11.2018
И я всегда с большим удовольствием читаю твои отзывы)))) Даже старенькие)))
02.11.2018
спасибо большое)) так приятно слышать 😇
02.11.2018
Мне, как и многим, больше всего приглянулась Икона стиля.
02.11.2018
И правда самый классный цвет)
02.11.2018
Очень понравились первые 2 оттенка, соблазняете прикупить себе еще помад от Avon))))
02.11.2018
Вот что-что, а помады у Эйвон практически все удачные. А эта, так тем более)
02.11.2018
Вы так здорово все рассказали! Вообще эйвон не очень люблю, но захотелось попробовать! ?
02.11.2018
Помады у Эйвон можно брать) Качество выше цены, так точно)
02.11.2018
Оттенки шикарные , Вам очень идут)
Вы такая эффектная, что Вам, наверно, любой оттенок будет к лицу)
Спасибо))) Но не все идут оттенки) Последний - так точно не мой(((
02.11.2018
А мне и последний очень понравился)
02.11.2018
я как только в топе увидела заголовок - сразу поняла, это твой отзыв 😁 колись, сколько у тебя штук помад в целом?) 50 наверное есть)))
02.11.2018
Ну где-то в этих пределах) Что выкидываю, что заново покупаю) Помады - это мой маленький фетиш 😂
Идеально лежат на губах ❤️
Спасибо)))
02.11.2018
Первые 3 оттенка действительно шикарные ❤️ ну тебе все к лицу, конечно. Я просто не знаю, что и делать, пора пробовать их помады уже
02.11.2018
А ты ещё не попробовала???? Как ты могла?))))
02.11.2018
Не, ну я вижу на фото, что изъяны разглядеть возможно
Я вот не разглядела, по крайней мере, с розовым кремом, на остальных да, есть немного шелушений, но в жизни ж макро никто не разглядывает))) Понравились оттенки Иконя стиля и Капучинка 😊
И я их обожаю ❤️
Отзыв шикарный , полноценный , очень информативный ! Помады хорошие, цвета насыщенные, покрытие плотное. А модель и автор прекрасна во всех образах ! Фото такой красавицы украсили бы страницы любого журнала ! 😊
03.11.2018
Боже, как же приятно такое читать) Спасибо огромное)))
02.11.2018
в стиках такие яркие помады, на губах и не скажешь так) но оттенки красивые) кроме последнего, конечно же)
03.11.2018
С последним оттенком - полный провал((( Но спасибо, что заглянули)))
03.11.2018
Блин, я так часто обходила стороной помады в каталоге... Ой, зря!

Не по теме 😉 ник на сайте - это отсылка к статусу? Молодая (вау) мама?)
03.11.2018
Точно зря))) И да, ник - это отсылка к статусу, у меня есть сыночек, которому полтора годика)
03.11.2018
Когда-то у меня тоже была такая помада! 😊
Смотрится отлично, и образы суперские, выглядите шикарно ❤️
03.11.2018
Спасибо огромное) Очень приятно читать от такой красотки))
03.11.2018
А наш с мамой вечный оттенок - Pink Peach 😁 Самое интересное, что я бледнокожая русая, а мама имеет смуглую кожу и шатенка, но помада нам одинаково хорошо идёт! Уже и не помню какой тюбик по счёту))
03.11.2018
Да? Он без шиммера? Буду пробовать)
06.11.2018
Нет, с шиммером чуток 😇 Я его крашу когда совсем без макияжа - чтобы не быть бледной поганкой. А на маме он сочный и яркий, носит летом. Но вот на счёт шелушения - не подчёркивает ни капли, там даже не шиммер как в блесках бывает крупный, я его вообще не ощущаю 😎
03.11.2018
о, Капучино и я брала)) но это было 3 года назад, я тогда только в эйвон пришла. Мне эта помада показалась тоже неплохой, в сегменте своей цены отличная, да и в сравнении с некоторыми другими помадами эйвон ваще идеальная 😁
После ваших отзывов на Avon, я вновь зауважала эту марку 😂
04.11.2018
Помады в таких стиках напоминают мне SEPHORA Lip Last, но только у той качество в разы хуже. А тут просто бомба, да еще и за такие деньги.
Все оттенки хороши, но с Вашей яркой внешностью любая помада будет смотреться шикарно!)
Икона стиля очень понравился оттенок.
06.02.2019
Вам идут все четыре оттенка, даже последний. И на Вас смотрятся иначе, поскольку Вы блондинка с серыми глазами (синими?). шикарно. на мне эти цвета смотрятся грубее и дешевле, я брюнетка... Но тотали отличная, я с Вами соглашусь. но губы лично мне сушат все, а мне нравится эта помада.
спасибо за отзыв.
07.02.2019
Спасибо, что заглянули и за комплимент)
Мне сушит губы только та, что с шиммером, остальные вообще не ощущаю.
Жаль, что у Вас не такие приятные впечатления, но помада, как ни крути, хороша 😊
07.02.2019
я все равно их ношу и очень довольна. собираюсь заказать в цвете Капучино. но больше мне нравится линейка Сияние, за комфорт и глянец.
13.10.2019
последняя "подстава" на Вас шикарно смотрится. даже не смотря на очки. Икона Стиля идет больше остальных, конечно с такими-то глазами.
а вот ярко-карминная Розовый Крем, мне кажется, для Вас простовата.
а вообще неплохие помады, мне они тоже нравятся.
14.10.2019
Спасибочки) Вы знаете, мне Розовый крем раньше очень нравился. Две помады измазала. В основном на работу ходила с ним, так как вроде и ярко, но в то же время не броско.
И да, помады хорошие) Последнее время юзаю их по полной, хоть больше люблю матовые текстуры)
09.03.2020
Очень полезный отзыв! Вам все оттенки невероятно идут! ❤️