Всем привет! Честно говоря, не собиралась писать отзыв об этой краске,но результат меня впечатлил! Сколько красок я перепробовала в поисках чистого блонда, от бытовых до проф. Ну вот,осветлив корни и став цыпой,я опять погрузилась в чтение отзывов о самых лучших красках! Но мой плачевный опыт говорил мне обратное! Какими только "супер-красками" я не пользовалась,но всегда был ненужный оттенок фиолетового,синего, серого, стального, зелёного и т.д и т.п. В итоге я купила краску Лореаль Преферанс 03. Светло-светло русый пепельный. Слово пепельный готовило меня к серо-зелёному оттенку и очередному разочарованию! Красочка жидковата и на мою кучу волос пришлось брать две упаковки, по цене 315р за штуку! После нанесения краска начала "сереть", но как-то не так, как все, было видно, что волосы светлые, и серость с белым оттенком! Выждав 40мин. я с надеждой на лучшее, пошла смываться! Водичка полилась серо-синего цвета! Мыла с шампунем два раза,пока вода не стала прозрачной, нанесла обалденный кстати бальзам, смыла......волосики не отвалились, не ломаются, не рвутся хотя краска идёт как ультра осветляющая! Замотала полотенцем и в страхе подошла к зеркалу. ...снимаю.......ВАУ! БЕЛЫЕ, БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ! С приятным пепельным оттенком, не с серым, грязно синим,, именно с пепельным! Ни намёка на жёлтый! Супер! Вот это да! Первый раз,я получаю такой великолепный результат! Девочки, рекомендую всем,кто устал от неожиданных оттенков! Красивого вам блонда! Прошу прощения за фото,не собиралась писать,но захотелось поделиться!