Что ж, признаюсь честно, причем положив руку на сердце и не скрещивая пальцы. В плане цвета волос, я девушка ветренная. Из брюнетки перекрасилась в свой, а после захотелось мне резко стать блондинкой. И что вы думаете? Без проблем я осуществила задуманное, и помогла мне в этом краска Loreal Preference в тоне 8.1 Копенгаген. Признаю честно, оттенок 10.21 Стокгольм, привлекал намного больше. Но, я же люблю Данию и величественный Копенгаген, и выбор пал на нее.
Тон который меня покорил своим названием.)
Процесс окраски:
Исходный цвет перед осветлением.
Мой цвет волос от природы, пепельно-русый, с холодным оттенком и вполне темный, но до шатена не дотягивает, жутко густой но тонкий. По этому я осветилась, но сделала это хитро. Сделала очень и очень густое мелирование. На мой цвет, осветители берутся очень хорошо и быстро, цвет получается платиновый, холодный без желтизны. Осветлялась профессиональным составом, о нем напишу в другой раз.
После нанесла краску на все волосы. Аромат краски очень приятный, наноситься легко, и не жжет кожу головы. А представьте себе, приятно холодит. Впервые блондинистый цвет не вызывал у меня слезы и панику.
Смывается очень легко, и все же я промыла шампунем и нанесла бальзам. (Этот бальзам настоящее чудо, и я собираю его со всех своих лореалевских красок, и использую раз в неделю для блеска.)
Итог:
Цвет после нанесения краски на осветленные волосы.
Цвет взялся равномерно и интенсивно, чуть-чуть более пепельный и темный чем должен был выйти, но по другому на осветленные волосы никак. Да и это плюс, значит цвет будет более стойкий и яркий. Если учесть то, что, я смывала черный, красилась в русый два раза, а потом опять осветлялась и красилась в блонд в течение 4х месяцев, то мои волосы от этой краски просто "пищали" в восторге. Волосы не посыпались, стали мягкими и жемчужно переливались. Хотя, это сказывается мой тщательный уход и забота о них. В дальнейшем цвет вымылся, и стал таким как на упаковке. Этакий приятный и очень эльфийский, благородный. Я очень довольна покраской и своим выбором.
Вуаля, итог цвета после того как смылось все "лишнее".)
P.S.
Хочу дать пару советов и наставлений с этим цветом и краской в целом. Если вы выбрали серию блондов, то осветлите волосы обязательно! Мелирование или полностью, выбор ваш, но это необходимо!(Если только вы не альбинос.) Иначе у вас вылезет неприятная рыжина или золотой оттенок вместо пепельного, потому как свой цвет волос краска за раз не отбелит и не сделает как на картинке
Так же, хочу посоветовать, после осветления подождать хотя бы дня два и поделать на волосы маски из масла и авокадо, или еще какие. Но главное жирные и питательные, любое осветление это стресс для ваших волос. Так же очень хорошо использовать кератиносодержащие бальзамы и маски, ампулы и прочее. Ну а после окраски, используйте именно бальзам из нее, а так же любое подходящее вам масло. Обязательно и в дальнейшем пользуйтесь всем этим и ухаживайте за цветом. Если вылазит желтизна, то снимайте ее любым хорошим оттеночным шампунем ЧЕРНОГО цвета. ЧИСТО ЧЕРНОГО!!! Просто раз в неделю мойте этим шампунем голову, и желтизна уйдет, так же можете пользоваться шампунем для блондинок, или масками против желтизны. И обязательно увлажняйте свои волосы!)))