Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 20:43

Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим открытием в области прекрасного. Это - аромат с очень необычным и стильным названием "Злато скифов" производства фабрики "Новая Заря". Это аромат , который с самого начала сбивает с толку, буквально набрасываясь на вас (!).

Потрясающая пирамида аромата не может оставить равнодушной: самые свежие аккорды в ярком созвучии с самыми женственными нотами. Бергамот, зелень и яблоко - зеленое буйство! Иланг-иланг, жасмин и сандал - цветущая южная ночь... Неудивительно, что буйное начало в первый же момент может вас оттолкнуть, ведь это горькое травяное зелье, и звучит оно совсем не по-доброму! Но если капельки аромата незаметно окажутся на вас.., то потом с вами начнется нежное сумасшествие.

Аромат в самом деле очень нежен. Это запах самой беззащитной женщины на свете, женщины в кашемировом свитере, чьи шелковые волосы развиваются на ветру.

Аромат беспощаден так же, как самая беззащитная женщина. Сквозь мягкую сладость и негу доносятся тревожные голоса Сирен, зазывающих моряков на погибель.

Аромат очень женственный, потому что он совершенно лишен грубости при всем своем характере.

Я полюбила "Злато скифов". У меня ощущение, будто этот аромат имеет какое-то мерцание, словом - настоящая загадка, драгоценность. Советую ли его всем? Нет. Он для особенных женщин.

Достоинства
  • Магический
Недостатки
  • Слишком простой флакон
Бруснишарекомендует
15.05.2015
Даже и не знала,что такие есть 😊