Я вернулась с отзывом на очередную баночку от Organic Kitchen
76 рублей в магазине Organic Shop
Стандартная баночка organic kitchen, отличающаяся от других лишь цветом этикетки.
И как бы все не ругали эти упаковки за их крышечки, я все равно считаю их одними из самых удобных, тк они плотно закрываются и никакая вода не проникнет и не испортит продукт внутри.
Glycerin, Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Organic Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Lavandula Angustifolia Flower Powder, Chamomilla Recutita Oil, Cinnamomum Cassia Oil, Parfum.
- ❀ Впечатления от использования:
Маска напоминает соляной пилинг, но помимо соли там находятся разные веточки, листики и тд.
Запах изначально мне совсем не понравился (очень уж резкий), но со временем привыкла.
Консистенция довольно густая, я бы даже сказала рыхлая. Маску довольно трудно распределить по лицу, потому что веточки осыпаются вниз и чтобы удержать продукт на лице нужно постараться.
Однако эффект от нее мне ну очень уж нравится 😊 Как только начинаешь массировать лицо, чувствуешь как кожа разогревается (да! она буквально становится теплой, даже горячей) и краснеет.
Дальше я оставляю ее на несколько минут, после чего смываю. Смывается она кстати легко.
После применения маски незамедлительно умываюсь с пенкой (так очищение эффективнее, тк кожа распарена)
Результат: Лицо становится гладким и поры очищаются, в общем красота да и только. Краснота сходит через минут 5-10.