Опубликовано 7 Март, 2011 - 20:51

Эта помада оказалась у меня в косметичке летом, бежево-розовый, приятный оттенок, который тона на два темнее моих собственных губ. Тюбик у помадки отличается от других её собратьев фирмы Sephora - тоненький и маленький, помады там на порядок меньше, чем мы привыкли видеть, а цена от этого ниже не становится. Правда, я считаю, что это оправдано. Во-первых, помада пахнет чем-то медовым - очень приятный и ненавязчивый запах, во-вторых, хороша на губах и ложится тонким, почти нежирным слоем. За счет этого, кстати, она не растекается по трещинкам губ и морщинкам вокруг, если таковые имеются, в отличие от очень красивой Lip Attitude Star With Crystals. Но несмотря на то, что она заявлена как стойкая, помада явно проигрывает Avon Perfect Wear. Стойкость обычная, никаких чудес. Но все равно ставлю пятерку за очень красивый, идеальный для повседневного мэйка цвет, приятный запах, да и минусов я, в общем-то, не обнаружила 😊
Достоинства
  • Большая палитра
  • Не забивается в трещинки и т.п.
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Чудесный запах
Mudrikрекомендует
07.03.2011
Губки как у куколки,цвет супер!!!если можно добавьте фото самой помады,её собственный оттенок))))
+1! 😊
шик 😊 плюсик вам 😉
07.03.2011
Спасибо за комментарии, девушки, всегда приятно их читать.
Persik, добавила фото самой помадки, как Вы просили 😊
07.03.2011
Спасибо огромное,я так понимаю что она не плотной а полупрозрачной текстуры.... мммммм надо попробовать,давно такой эффектный оттенок искала 😊
07.03.2011
Ну, я бы сказала, что оттенок средней плотности, но интенсивность можно варьировать, как Вам угодно)
02.04.2011
+1)))Mudrik, а какой у вас оттенок??
02.04.2011
11 (neutral beige cream)