Опубликовано 10 Май, 2014 - 17:03
Лаванда, горная лаванда...❀ ❁ ❃ ❀ ❁ ❃ Мой первый шампунь из Америки от марки Avalon Organics.Ни капельки не разочаровал.Фото волос после применения шампуня.
Достоинства
- - приятный запах, ненавязчивый.
- Удобный дозатор
- Хорошо вымывает волосы
Недостатки
- Немного плохо пенится
IriSK@87рекомендует
Был интерес его попробовать, но прочитала отзыв и поняла, что весьма посредственный. Думаю, пригляжу что-нибудь другое.
Gwen, я тоже долго долго планировала и все же решилась 😊
Богема, да чуда ждать от него не стоит.
Богема, да чуда ждать от него не стоит.
Amateur cosmetics, благодарю. Главное что после шампуня у меня не пропало желание продолжать свое знакомство с Авалоном.
у меня как-то тоже начали волосы жирнится быстро, буквально на второй день...может, и меня остановит этот пункт
Видела эту марку в Рив Гоше! Отзывы хорошие, надо будет попробовать что-нибудь 😊
Я давно присматриваюсь к шампуням Avalon Organics, только не знаю, какой выбрать. Все очень ароматные. 😊 Мне запах лаванды нравится, наверное, все-таки возьму такой. 😉
SVET5S, спасибо!
Bagirra, я тоже сомневалась какой выбрать перечитывала все отзывы, ну а лаванду люблю, поэтому сильно не сомневалась.В следующий раз что нибудь другое возьму.