Опубликовано 5 Январь, 2019 - 04:41

841.38 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Немало восторженных отзывов было посвящено данной маске, чуть-ли не каждый 2й блогер ютуб советовал ее к применению, ну и я, наконец, поддалась. Правда, изначально долго обдумывала стоит ли мне ее заказывать, ведь как для такой небольшой баночки, цена существенная. Если кремом для лица в 50 мл. вы будете пользоваться довольно длительное время, то маски хватит на считанное количество применений. Но, если вам позволяет бюджет, побаловать себя этой маской, однозначно, стоит.

Яркая небольшая стеклянная баночка привлекает внимание, приятно держать в руке, ну а содержимое еще больше радует. Очень приятный, действительно, натуральный аромат, которым я просто наслаждаюсь! Когда я его вдыхаю, у меня выделяется слюна)) как-будто это что-то съедобное! Наверное, так пахнет тыквенное пюре, но это более выраженный аромат с кислинкой. Текстура тоже напоминает пюре с небольшими частичками, которые выполняют легкую скрабирующую функцию. Маска содержит в себе гликолевую кислоту. О кислотах я знаю немного, разве что, необходимый минимум. До этой маски пробовала с того же iherb тоник с гликолевой кислотой от reviva labs и маску от белорусского производителя, так вот, о них не могу сказать ничего хорошего. На обо эти средства моя кожа очень странно реагировала, хотя я не злоупотребляла ни тем ни другим. Но после тех средств могли появится странные высыпания, даже не знаю как правильно их описать, что-то вроде раздражения на коже, напоминающее начальный этап появления "простуды" (герпеса) вокруг губ. Их было немного, но они были довольно болезненные и появлялись они на более нежных участках кожи лица, проходили не сразу... Это было мое 1е знакомство с гликолевой кислотой, данная причина также удерживала меня от покупки. Боялась, что аналогичная реакция кожи будет у меня и на эту маску.

Но маска оказалась для меня, такой как о ней говорят: очень нежной. Первые несколько минут после нанесения кожу слегка пощипывает, затем эта реакция пропадает. Стараюсь наносить тонким слоем, в целях экономии. Какой эффект после применения заметила я? Сразу после применения кожа становится свежее, глаже, без эффекта стянутости или сухости. Если использовать маску регулярно, примерно, 2 раза в неделю, можно ощутить, что кожа стала чище, ровнее, уменьшатся воспаления, черные точки, без какого-либо раздражения.

Я осталась очень довольна данной маской, это, действительно, очень приятный продукт, начиная от оформления и содержимого до эффекта ею приносимого. Очень понравилось ее мягкое, при этом ощутимое действие на кожу, то, что мне нужно. Мой тип кожи комбинированный, в т-зоне склонный к жирности, но и, я думаю, для других типов кожи она будет хороша. Единственное, что останавливает меня от повторной покупки - это ее цена. На момент моего приобретения маска стоила 802 р., теперь, спустя несколько месяцев цена выросла, примерно, до 850р. Для меня это недешево, тем-более, что расход у этой маски не особо экономичный. И насколько я знаю, маску можно заказать только с iherb, а цены в последнее время на этом сайте выросли на все товары. Да, там периодически случаются скидки и выгодные предложения, но те же корейские марки выгоднее заказывать с ebey. Поэтому делать заказ на существенную сумму из-за одной маски пока не вижу для себя смысла. Будет возможность, закажу еще.

Достоинства
  • Выравнивает, тонизирует кожу
  • Мягкое действие
  • Натуральный состав
  • Очищает и сужает поры
  • Успокаивает воспаления
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не экономичный расход
Elisa 233рекомендует
26.01.2019
натуральный состав продукта - это очень хорошо!
10.02.2019
Это точно!)