Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 08:11

Всем читателям моего отзыва добрый день.

У фирмы Спивакъ я уже пробовала пенки La Dolce Vita и Мандарин, так вот, пенка Лаванда мне понравилась больше всех. Давайте, разберем все подробно.

Пенка Лаванда, как и все пенки фирмы Спивакъ, находится в пластиковой бутылочке с дозатором, оформлена очень симпатично и выглядит так.

Объем: 150 мл.

Цена и где купить: на официальном сайте Спивакъ цена 150 рублей. Ссылка на товар.

Как я уже писала выше, имеется удобный дозатор. Одного нажатия достаточно для умывания.

Состав: как видим ниже, никакой химии, при этом срок годности 1 год.

калиевые соли масел миндального, пальмового, кокосового, ши, вода, эфирные масла лавандина гроссо, апельсина, ели.

Запах: основная нота - запах ели, и только на втором плане можно уловить аромат лаванды.

Цвет и консистенция: пенка белого цвета, более плотная, по сравнению с другими, не растекается по ладони.

Мои впечатления: пенка действительно хорошо очищает кожу лица, подсушивает и стягивает меньше, чем пенка La Dolce Vita. Пенкой нельзя смывать макияж с глаз, так как она содержит эфирные масла и будет щипать глаза. Я пробовала смывать ей корейский СС крем, смыл хорошо, но не идеально. А вот, если потом на кожу нанести бельди, то лицо будет идеально чистое.

Пенка легко распределяется по лицу, она довольно мягкая и нежная.

на лице пенка

Хочу обратить особое внимание на то, что пенка не решает таких проблем как воспаления на коже, прыщи и угри. Пенка просто хорошо очищает лицо и все!!!

Вывод и оценка: данным средством я осталась довольна, но для сухой кожи она может не подойти, все таки немного подсушивает и стягивает. Считаю пенку Лаванда лучшей из пенок фирмы Спивакъ. Ставлю 5 баллов.

Другие продукты фирмы Спивакъ.

Пенка для умывания La Dolce Vita

Бельди Ягодное

Бельди с цедрой

Достоинства
  • Дает хорошее очищение
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
Мари_нарекомендует
01.10.2014
Спасибо за подробный отзыв. Я долго вокруг нее хожу, но не покупаю, т.к натуральные умывалки мне часто не подходят и забивают поры.
01.10.2014
JaneMarple И вам спасибо за внимание к отзыву.
09.12.2014
мне очень понравился гидролат лаванды от Спивака) вот буд иметь в виду и эту лавандовую пенку))
у меня как раз проблемки с кожей, а лаванда - это то, что нужно в таком случае и пенки я люблю 😂
красивое у вас оформление отзыва!!!
09.12.2014
FloraFauna Спасибо, у меня тоже есть гидролат лаванды, хороший.
Хочется попробовать эту пенку! 😊