Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 14:43

Здравствуйте! 😊

Вот и дошла до меня очередь познакомиться с таким известным производителем органики, как Спивакъ. Сегодня хочу рассказать об очень хорошей пенке, которая обязательно понравится всем любителям лаванды и не только. Устраивайтесь поудобнее, начинаю рассказ 😊

Упаковка очень красивая, на полке смотрится дорого.

Дозатор удобный, выдает столько пенки, сколько понадобится на одно умывание. У меня он не заедает, работает исправно.

Содержимое мутное, желтоватого оттенка. Облака пены не будет, она не особенно объемная и плотная, несколько жидковата, но очень нежная и приятная. Умываться ей сплошное удовольствие, честно! В общем, это непросто передать словами, надо ощутить на себе. 😉

Запах лавандовый, яркий, оставляет свой след в памяти, но... будьте готовы к тому, что в первый раз он может показаться очень сильным и резким. После нескольких применений пенки я настолько к нему привыкла, что от его былой резкости не осталось и следа. Теперь во время умывания я ощущаю приятный и нежный аромат лаванды. Мне он очень нравится 😊

Обещания производителя (взято с официального сайта)

Пенка для умывания Лаванда – почувствуй французский Прованс! Несколько резкий аромат эфирного масла лаванды – символа Прованса – делают нежнее и мягче комплементарные ароматы эфирного масла ели и апельсина. Эфирное масло гибрида лаванды подходит для ухода за жирной, увядающей, раздраженной и воспаленной кожей, масло апельсина способствует повышению упругости и эластичности кожи, эфирное масло ели оказывает антисептическое и регенерирующее действие.

Подходит для всех типов кожи.

Очищающие свойства на высоте, отлично справляется с косметикой и прочими загрязнениями. Кстати, если пенка попадет в глаз, будет щипать. Нужно быть очень осторожной.

Результат

Моя кожа очень сухая, большинство умывалок вызывают шелушения и нещадно ее сушат. Веду борьбу с сухостью не на жизнь, а на смерть, но с переменным успехом.

Пенка сушит довольно ощутимо, а потому без увлажняющего крема мне не обойтись. Шелушений после нее не заметила. Из вышесказанного делаю вывод, что средство лучше всего подойдет нормальной и жирной коже, обладательницам сухой надо быть с ним осторожными. За это и снижаю оценку на одну звезду.

Состав просто восхитителен: эфирные масла и другие полезности, натуральная моющая основа. Да что говорить, смотрите и восхищайтесь сами. Очень уважаю производителей таких качественных и натуральных средств.

Цена 163,60 рублей, покупала на официальном сайте [ссылка]

Объем 150 мл, при экономичном расходе хватит на очень долгий срок.

Пенку оцениваю на 4 звезды из 5-ти и, разумеется, рекомендую вам. Сама пенку, пожалуй, закажу еще не раз, но использовать буду в комплекте с маслами и увлажняющими кремами.

Будьте здоровыми и красивыми!

Искренне ваша Choco-chocolate 😘

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Дает хорошее очищение
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Подсушивает кожу
Ephemeral_Libertyрекомендует
обожаю Лаванду ❤️ у меня есть шампунь ,надо еще что-нибудь взять
08.04.2015
Мне тоже очень нравится лаванда, запах у нее приятный. Попробуйте, если кожа не сухая, то пенка должна идеально подойти 😁
08.04.2015
люблю умываться пенками и аромат лаванды очень нравится )