Мы, девочки, порой очень беспечно относимся к нашим уходовым средствам.
А зря.
Ведь средство для очищения интимных мест может повлиять не только на уверенность в себе, но и на женское здоровье.
Я хочу поделиться отзывом на нежнейший мусс от Faberlic, который точно стоит попробовать.
▪️ Бренд: Faberlic
▪️ Производство: Россия
▪️ Цена: 192 руб по скидке консультанта
▪️ Описание:
Мусс для интимной гигиены с молочной кислотой – мягкое натуральное средство, которое обеспечивает естественный уход за деликатными зонами без сухости и раздражений.
Небольшая пластиковая бутылочка, вертикально вытянутая и практически прозрачная. Большая, всеобъемлющая бумажная этикетка с элегантным оформлением и изображением скромной девушки.
Мусс для интимной гигиены Faberlic
На обороте полезная информация о продукте и способе использования, а также, конечно, преимущества.
Мусс для интимной гигиены Faberlic
Благодаря прозрачным стенкам всегда видно, сколько ещё пенки осталось.
Мусс для интимной гигиены Faberlic
Под пластиковой крышечкой сверху, находится большой пластиковый дозатор, который довольно туго нажимается и превращает жидкое средство внутри флакона в нежную пенку.
Мусс для интимной гигиены Faberlic
Для меня это один из самых удобных форматов гигиенических средств.
ДЕГУСТАЦИЯ
Во флаконе очищающее средство имеет жидкую, водянистую консистенцию, прозрачную, но слегка мутноватую. При надавливании на дозатор жидкость преобразуется в нежную, воздушную и белоснежную пенку.
Мусс для интимной гигиены Faberlic
Аромат очень лёгкий, цветочный, практически незаметный.
Расход экономичный. При ежедневном использовании такого флакончика мне хватило на три месяца.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
У меня не так много требований к средству для интимной гигиены, однако есть важные нюансы.
▪️ У средства для интимной гигиены от Faberlic Expert Pharma очень удобная в использовании и экономичная упаковка, которая кроме того и элегантно выглядит.
Мусс для интимной гигиены Faberlic
▪️ Средство практически не имеет аромата и прекрасно справляется с неприятным запахом.
▪️ Мягко и максимально нежно очищает и успокаивает кожу, при этом не сушит.
▪️ Надолго остаётся чувство чистоты и свежести.
Мусс для интимной гигиены Faberlic
▪️ При регулярном использовании не вызвал покраснений и раздражений, а даже наоборот успокаивает деликатную кожу.
Мусс для интимной гигиены Faberlic
▪️ Подходит для ежедневного применения, что конечно не редкость, однако с этой зоной важно не переборщить с очищением.
ВЫВОД
Мусс для интимной гигиены Faberlic - это хорошее и очень деликатное средство для ухода за самым интимным, которое не вызывает раздражений и приятно в использовании.