Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 11:20

Всем привет! Недавно нам понадобился крем для массажа, в аптеке предложили "Негу" от изготовителя Аванта, Россия, Краснодар.

Этот массажный крем имеет в своём составе

экстракт семян моркови, масло эвкалипта и мяты.

Крем густой, белого цвета. Тюбик 75 мл. Стоил этот крем 54 рубля 50 копеек. Недорогой.

По словам изготовителя крем "Нега" - это:

• эффективное ароматическое средство для тела.
  • обеспечивает лёгкое и длительное скольжение рук при массаже
  • в процессе массажа помогает восстановить тонус мышц после физических нагрузок, питает кожу, восстанавливает её защитные свойства и естественное увлажнение.
  • благодаря экстракту семян моркови способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.
  • комбинация эфирных масел эвкалипта и мяты благотворно влияет на кожу и делает процедуру массажа особенно приятной.

Небольшое количество крема нужно нанести на кожу до начала массажа. Руки благодаря крему становятся мягкими и нежными, лучше и легче скользят. Запах у крема хороший и нежный, не раздражающий, помогает расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от массажа. С ним эта процедура становится приятной вдвойне. Никакого раздражения или аллергии данный крем лично у меня не вызвал, поэтому я его одобряю. Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Натуральные эфирные масла в составе
  • Не вызывает аллергию
  • Недорогой
  • Питает кожу
  • Руки хорошо скользят
  • Тонизирует мышцы
Недостатки
  • Нет
Zlatovlaska5рекомендует