Я люблю массаж, особенно, когда его делают мне, а я лежу вся такая расслабленная и кайфую... Ага, об этом я только могу мечтать. И не то, чтобы муж был скуп на ласки, дело совсем в другом - я сама ни за какие коврижки не лягу под руки этого человека!)) А почему? А потому что массаж мы представляем с ним по-разному: он любит поднадавить, изо всех сил помять, побить, пощипать и прочие садистские штучки, а я глажу, постукиваю, прикасаюсь нежно и легко и, конечно же, требую того же когда процедура происходит с моим телом.
Вы любите расслабляющий массаж? Наверное, его любит большинство людей на этой планете. я всегда думала, что придя домой с работы, покушав, садясь или ложась перед телевизором, мой муж хотел именно этого)) Ага, черта с два! Массаж я ему делала насильно, когда он жаловался на боль в спине или шее. Лежал, терпел))
Очень аккуратненько ему я выбирала средство, которое смогу наносить на его тело без последствий в виде громких матов и удирания в кухню "лучше чай попить". Как-то купила "Негу", он был совсем недорогой, да и продукция этой фирмы нами ранее уже использовалась и нареканий не вызывала.
Рискнула нанести. Аромат приятный, свежий, нежный, на коже немного холодит. Массаж был произведен беспрепятственно, то ли устал так, что не мог двигаться, то ли балдел, но молчал. Закончив свое благое дело, спросила, как вообще ощущения? Ответа не последовало - уснул))
Хватает такого тюбика надолго, если не пользоваться каждый день. Сейчас у меня в запасе лежит несколько штук, потому что часто занимаюсь массажем своих ног и ступней, очень хорошо снимает усталость, да тут еще и родня некоторая на этот крем подсела, так что закупаюсь по полной.
Без шуток и во истину расслабляющий массажный крем! Рекомендую всем))