Опубликовано 12 Май, 2023 - 09:54

неделя или более

Сегодняшний мой отзыв посвящен пенке для умывания "Help my skin Hialuronic".

Это средство для умывания производится в Екатеринбурге, лабораторией "Биоритм", приобрести такую можно на маркетплейсах, в аптеках и косметических магазинах, а также на официальном сайте. Средняя стоимость флакона - 450 р.

В линейке есть также кремы для лица, термальная вода. Их я тоже использую. Но расскажу о них в дальнейших отзывах. По идее, сочетать пенку для умывания "Help my skin Hialuronic" можно с любыми другими уходовыми средствами. Но многие знают, что когда уходовые средства из одной линейки, это только в плюс.

Объем флакона - 150 мл.

Удобный носик-диспенсер. На старте - холостые нажатия, значит до нас точно никто ничего не выдавливал.

Вот - вся информация о геле-пенке, с обратной стороны флакона. Состав, производитель.

Срок годности большой.

Назначение этой умывалки - для всех типов кожи. С одной стороны, я отношусь к таким универсальным средствам с долей скепсиса - кожа-то у всех разная. Но вот уже 2 недели умываемся и я, и дочка, нам все подходит. Дочке 14, мне 38, кожа у обеих комбинированная. Гиалуроновая кислота в составе - конечно, я понимаю, что наибольшее действие она проявляет уже в креме, все же пенку наносишь и вскоре смываешь. Но насколько это возможно в средстве для умывания, она вносит свой положительный вклад. Гель-пенка не сушит, коже комфортно.
Пенка, благодаря вот такому носику флакона, выдавливается легким облачком.

Вместе с водой, растирается в руках в легкую пену, которая деликатно очищает кожу.

Также гель-пенка "Help my skin Hialuronic" хорошо смывает косметику - пудру, тональный крем.

После умывания кожа не стянута, чистая, гладкая.

Могу заключить, что гель-пенку для умывания "Help my skin Hialuronic" я рекомендую, она хорошо подходит и юным девушкам, и более взрослым дамам, деликатно очищает и ухаживает.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает раздражения
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
cat_mew85рекомендует