Продукция Grass давно есть в моём доме. Особенно мне нравятся средства Gloss, Clean Glass, Azelit и т.д. Но сегодня я расскажу не о химии для дома, а о гигиеническом средстве - это Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз".
ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ:
Производитель ООО "ТД ГраСС" (г. Волгоград).
Возрастные ограничения 0+
Объём 500 мл.
Срок годности 24 месяца.
Цена 240 руб.
УПАКОВКА. Мыло-пенка находится в большой пластиковой упаковке.
Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"
Дозатор имеет специальное кольцо фиксатор. Перед использованием кольцо необходимо снять.
Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"
С обратной стороны указана информация о продукте.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Описание продукта и его свойств:
Увлажняющее мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой, даря удовольствие всей семье. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения. Специальный пенный дозатор обеспечивает экономичный расход. Не окрашивает кожу и поверхности.
СОСТАВ. Состав средства указан на упаковке:
Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"
ОСОБЕННОСТИ. Внутри тубы находится прозрачная жидкость с приятным свежим ароматом. Но при проходе через дозатор жидкость превращается в пенку. Пена имеет воздушную консистенцию.
Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ. При мытье рук пенка легко распределяется по коже. Для одного использования необходимо 1-2 нажатия дозатора. Пенка приятно пахнет. Смывается она моментально. Сыну очень нравится использовать для мытья рук именно пенку. Он даже чаще стал мыть руки. И это очень хорошо.
Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"
Мыло хорошо очищает кожу, но делает это мягко и деликатно. После мытья рук кожу не сушит и не стягивает. Иногда мыло для рук может у меня вызывать зуд кожи, но данный продукт обладает хорошими гипоаллергенными свойствами. Ни у кого из семьи не возникло негативных реакций.
Расход у средства не выше, чем у обычного жидкого мыла. Мне даже показалось, что пенка расходуется более экономно.
ИТОГ. Классная пенка для рук. Покупали её много раз. И каждый раз продукт радует своим качеством. Рекомендую!