Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 12:08

неделя или более

Привет всем!

Марка Grass давно пользуется спросом среди наших друзей и знакомых. Мы часто покупаем моющие средства этой марки, но вот такое мыло я купила впервые и совершенно случайно. В близлежащих магазинах я, возможно, его не замечала. Случайно зашла в "Ман" буквально на минутку за хлебом и на глаза попался желтый ценник на эту позицию. Я сразу же ухватила.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"

Цена: около 100 рублей (80 рублей по акции)

Объём: 500 мл.

Место покупки: "Ман", можно купить в других магазинах города

Это большой пузатый пузырек с нежным оформлением в морской тематике.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз" отзыв

Мне понравилось качество пластика - матовое, немного шершавое. Не выскользнет из руки, очень тактильно приятный.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз" отзыв

Имеется защита от непроизвольного нажатия, так что можно купить и спокойно кинуть хоть в сумку.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз" отзыв

Подробное описание дано на наклейке с обратной стороны флакончика. Здесь полная информация, шрифт более менее читабельный.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз" отзыв
Несмотря на то, что приобретала я мыло по акции, у меня совершенно свежая дата изготовления. Она выбита на бутылочке.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз" отзыв

Дозатор невероятно удобный. Не нужно сильно давить, но и от легчайшего прикосновения пенка не польется. Средний нажим и получаем облачко пены. Дозатор не заедает, не плюётся. Легко поддается и ребенку.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз" отзыв

Пенка очень воздушная, нежная, легкая и просто невесомая. Облачко пенки не оседает, держит форму.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз" отзыв

Пенка белоснежного цвета, она легко распределяется по рукам, создавая приятное ощущение бережного ухода. Особенно в условиях пандемии, когда намываешь бесконечно руки - это просто наслаждение помыть их с таким нежным средством.

Пенка имеет потрясающий аромат. "Морской бриз" лично у меня ассоциируется с чем-то не очень приятным, даже химозным. Сразу вспоминаются освежители воздуха с подобным ароматом. Но это всё другая история.

Здесь аромат очень свежий, легкий, нежный и совершенно не вызывает каких-то неприятных ощущений.

На руках он ненадолго остается, ощущается приятная свежесть.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз" отзыв

Очищает руки хорошо, при этом не пересушивает кожу, что сейчас особенно важно. Нет этой дикой сухости и стянутости кожи. Тем более что производитель обещает увлажнение кожи. И оно действительно есть.

Мыло очень хорошо убирает запахи с рук, к примеру запах рыбы, который я терпеть не могу. Сразу этот неприятный запах сменяется морской свежестью.

Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз" отзыв

Расходуется экономно. На фото у меня одно нажатие и то не в полную силу. Такого количества пенки вполне достаточно, чтобы вымыть руки. Она хорошо размыливается, когда соприкасается с водой.

Мыло отличное по всем параметрам! Тем более по скидочной цене! После этой нежнятины, конечно, совсем не хочется покупать тот же Абсолют, хотя раньше брала исключительно его.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Нежная текстура
  • Свежий ненадоедливый аромат
  • Экономичность
Lena_Shapochkaрекомендует