Нашла для себя, и самое главное- для детей идеальное средство для мытья рук-
Мыло-пенка для рук Grass Milana "Морской бриз"
Объем 500 мл
Согласитесь, внушительный объем, цена одного пузырька в "Покупочке" по скидке около 90 руб. ( на wildberries в 2-3 раза дороже)
❀... состав
В составе на втором месте SLS, и это на данный момент плюс, так как именно средства с павами убивают патогенные микробы ( и коронавирус в том числе!)
❀.... Упаковка
Белый пластиковый пузырек с мягким пенным триггером. Устойчивая удобная бутыль в использовании для детей и взрослых.
❀... Применение и эффект
Мои дети постоянно моют руки, по поводу и без, раньше все обычные детские жидкие мыла для рук уходили у нас за неделю по пузырьку, при этом я замечала, что дети часто не размыливают мыло и оно попросту сливается в раковину. Это мыло-пенка вызывало у них по началу дикий восторг.
Пена сама по себе очень нежная, кремовая, хорошо размыливается, равномерно распределяется и смывается с рук.
Я не переношу ароматы по типу "морской бриз" но в этом мыле настолько легкая отдушка, что аромат я почти не улавливаю, остальному семейству он кажется довольно приятным.
Кстати , мыло есть еще и в других ароматах : " сливочно-фисташковое мороженое" и "Лимонный пирог", еще не встречала в продаже.
Самый главный плюс для меня- не вызывает аллергию и сухость ( у меня контактный дерматит на хоз средства).
Расходуется очень экономично, одного флакона хватает почти на месяц, ну по крайней мере на 2 недели точно на семью из 4х человек.
❀... По итогу
Увидите в магазине- берите два! Рекомендую!